Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Литве во время службы в базилике покончил с собой мужчина

12 апреля в Мариямпольской базилике во время службы покончил с собой человек, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на «Благовест-инфо».

Начальник полиции Мириямпольского округа Скирмантас Андрюшис пояснил, что мужчина (1968 г.р.) во время субботней службы выстрелил себе в сердце из самодельного оружия (трубки, в которую вставляется патрон).

Как отмечает портал «Delfi», мужчина оставил прощальное письмо, текст которого тяжело разобрать из-за бессвязности. Предполагают, что у погибшего были проблемы с психикой.

Известно, что мужчина ранее попадал в поле зрения полиции, в частности, выбил стекло в Мариямпольском епископате, расследование еще не завершено.

«Когда он еще был в сознании, епископ провел обряд елеосвящения, помолился за него, умирающего, сейчас мы готовимся к специальному обряду, будем молиться как за это место, так и за того человека, а тех, кто печалится», - сказал ксендз Андрюс Шидлаускас.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”