Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|14 Апр 2014

Миссия «Агапе» выложила бесплатно пособие по работе с детьми

Фрагмент обложки пособия "Чистый источник". Фото с сайта agapeua.com

Миссия «Агапе» предоставила для бесплатного скачивания программу по формированию христианского характера «Чистый источник», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Пособие разработано Дэвидом C. Куком совместно с миссией «Агапе». Его можно скачать на сайте организации. Программа лицензированная и может быть использована среди детей русскоязычного населения в любом виде служения.

«Данная программа рассчитана на детей 8-14 лет. Она касается всех жизненных аспектов ребёнка в целом. Изучая ее, дети узнают о Боге как о своём Небесном Отце, и о том, как они могут проявить свою любовь к Нему.  Программа также охватывает их социальную, физическую и эмоциональную стороны жизни. Это целостная программа, которая показывает детям, что Бог является частью каждого аспекта их жизни», - отмечается на сайте миссии.

Гость
0
|27 Янв 2015
0
Самое худшее пособие, какое может быть предложено для слежения в воскресной школе.
Серьёзные теологические ошибки и невежество в истине благовестия Евангелия. Очень похожа на идеологию нью-эйдж. Берегитесь ввести детей в заблуждение ложного обращения и ложной , обманчивой веры в спасение. Пособие полно небиблейских терминов и поверхностного евангелизма. Вы не найдёте здесь истиного покаяния и обращения от грехов и следовании за Христом. Не найдёте в центре креста Христова и распятия ветхой природы, цены следования, страха Божьего. Не увидете учения о следовании по узкому пути и многого другого. Или вы думаете, что дети сделаны из иного теста? Мой опыт 10 летнего служения детям.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”