Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Глава Церкви Англии поддержал законопроект о борьбе с рабством

Архиепископ Кентерберийский ободрил решение британского правительства принять законопроект, который поможет в борьбе с современным рабством, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Today.

«Я чрезвычайно рад, что есть вероятность, что примут этот законопроект. Мы в долгу и благодарим членов комитета, работающих над законопроектом. К тому же, я хотел бы выразить отдельную благодарность моему коллеге Элистер Рэдфен (Alistair Redfern) за его участие в работе по принятию законопроекта», - заявил Джастин Уэлби.

«Я надеюсь, что департамент Великобритании, когда будет издавать закон, прислушается ко всем советам комитета, занимающегося разработкой законопроекта», - добавил архиепископ.

Глава англиканской церкви выразил свои надежды, что парламент сможет одобрить законопроект как можно скорее. «Этот новаторский законопроект устанавливает высокие стандарты не только для нашего правительства, но и для других стран, потому что они будут ровняться на нас и вести борьбу с современным рабством», - добавил он.

Напомним, что недавно архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби и Папа Римский Франциск совместно с представителями мировых религий подписали соглашение об искоренении современного рабства.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”