Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

«Манмин» будет транслировать служения на русском языке

«Манмин» будет транслировать служения на русском языке

Мегацерковь «Манмин» в Южной Корее, пастором которой является Джей Рок Ли, будет вести трансляции своих богослужений на русском языке, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви «Манмин».

С 20 апреля можно будет смотреть богослужения по воскресениям в 11:30 и 15:00, а также по пятницам в 23:00 (время корейское). Для этого на русскоязычном сайте церкви нужно будет нажать кнопку "Богослужение в прямом эфире" в верхнем левом углу.

Центральная церковь «Манмин» насчитывает более 120 тысяч прихожан. Она имеет более 10 000 дочерних и партнерских церквей в Корее и других странах по всему миру, направляя более 129 миссионеров в 23 стран, включая США, Россию, Германию, Канаду, Японию, Китай, Францию, Индию, Кению и многие другие. Большое количество миссионеров церкви «Манмин» служат в мусульманских странах Ближнего Востока и Африке.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”