Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Пастор из Тринидада застрелил своего брата и покончил с собой

Вишну Латчмансинг. Фото с сайта trinidadexpress.com

Пастор с острова Тринидад (Южная Америка) во время суда застрелил своего брата, после чего сбежал из зала суда, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Today и Trinidad Express.

Вишну Латчмансинг (Vishnu Lutchmansingh), богатый 54-летний пастор пятидесятнической церкви, находился в суде, потому что брат обвинил его в мошенничестве. Во время судебного процесса братья начали спорить. В итоге пастор вытащил пистолет и застрелил своего брата. Ему удалось сбежать из зала суда.

Когда пастор подъезжал к своему дому, возле которого стояла машина племянника (племянник находился в машине). Пастор несколько раз выстрелил в нее и наехал на машину. После всего Латчмансинг поджог свой дом, а сам застрелился.

Племянник пастора выжил и сейчас находится в больнице. Во время судебного процесса, он свидетельствовал против дяди.

По словам сослуживца пастора, его брат (Киршан) обманывал Латчмансинга, постоянно пытался провернуть какие-то финансовые махинации, чтобы присвоить себе его деньги. Однако, как сообщил другой человек, имя которого не сообщается, пастор не был особо хорошим человеком.

На данный момент, полиция ведет расследование.

Как сообщает Guardian, Латчмансинг обратился из индуизма в христианство 30 лет назад. Он стал пастором пятидесятнической церкви. Также он унаследовал несколько миллиардов долларов от американского инженера железной дороги. Однако, как сообщает источник, при каких обстоятельствах он стал наследником неизвестно. Пастор утверждал, что покойный инженер захотел сам передать ему свое наследство. Когда в 2003 году Латчмансинг получил деньги, его обвинили в мошенничестве, в 80-ти нарушениях, включая подделку  документов и получение денег под фальшивым предлогом.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”