Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|7 Апр 2014

Алексей Ледяев рассказал, как избежать обмана

Алексей Ледяев. Фото с сайта ngnews.org
Цитата
Сегодня патриотов Царства Божьего мало, потому что правда Божья не звучит
Алексей Ледяев, лидер международного христианского движения «Новое поколение»

Лидер международного христианского движения «Новое поколение» Алексей Ледяев в прямом эфире интернет-телепрограммы «Свобода» 2 апреля рассказал о том, как не стать жертвой обмана, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на ngnews.org.

«Каждое государство имеет свои СМИ, а значит свою правду. Украина имеет свои СМИ и свою правду, Россия имеет свои СМИ, и у нее своя правда. Даже в Латвии есть своя правда. Но кроме земных государств, есть еще государство вечное, непоколебимое – Царство Божье. И там есть своя правда. И если мы не будем знать правду Божью, мы рано или поздно станем жертвами дезинформации, жертвами пропаганды, сознательной манипуляции», – отметил Ледяев.

«То, что я сегодня, к сожалению, и наблюдаю, как кто-то то остервенело защищает своего президента, то свою партию, то свою страну. А я хочу увидеть не только патриотов Украины, России или Америки. Хочется в первую очередь видеть патриотов Царства Божьего. Любой патриотизм опирается на правду того государства,  в защиту которого человек становится. И, к великому сожалению, сегодня патриотов Царства Божьего мало, потому что правда Божья не звучит», - отметил лидер «Нового поколения».

Алексей Ледяев также сказал, что «единственным носителем правды Божьей является Дух Святой, Который призван разоблачать обман и открывать правду Божью. И чем больше человек исполняется Духом Святым, тем больше у него шансов выкарабкаться из системы тотального обмана, лжи, и познать истину, отметил он.

Ледяев подчеркнул, что правду нужно говорить: «Человек может быть сильным только тогда, когда он не только обладает правдой, но и изрекает ее. Но мы не можем массово изрекать правду и пропагандировать ее. Поэтому человек должен взять персональную ответственность за свои слова и изрекать правду». «Правда не всегда выгодна и не всегда удобна. Но даже если придется быть изгнанным за правду, считаю, что эта цена оправдана, потому что на небесах есть великая награда», - добавил он.

Старший епископ Украинской христианской церкви «Новое поколение» Андрей Тищенко, также принимавший участие в программе «Свобода» к высказываниям Алексея Ледяева добавил: «Я думаю, если в каждой церкви сотни, тысячи людей согласятся говорить правду и быть честными людьми – это изменит этот мир. Изменит этот мир даже не исцеление, изменит этот мир даже не освобождение – изменит этот мир истина. Как говорится,  “и познаете истину, и истина сделает вас свободными”».

Завершением эфира стала молитва епископа Андрея Тищенко о том, чтобы лживый дух ушел из семей, из отношений родителей с детьми, из мышления людей.

Старожил
+119
|7 Апр 2014
2
Да, именно на этой высшей правде и надо было стоять. Но при цитатах из Писания относительно участия христиан в политической революции, многие отвечали агрессией и лозунгами про гражданские права.
Где-то есть эта грань, где заканчиваются наши права и наступает владычество Его Слова. Но понятия об этой грани у каждого разные...
Как бы то ни было в прошлом, надо примириться в настоящем и вместе созидать будущее. Иначе его не будет...
Гость
+1
|7 Апр 2014
1
А ведь правда,большенству ненравитса,а только часть правды воспринимают,ту которая выгодна.
Гость
0
|7 Апр 2014
3
правда даже у христиан разная ,а вот истина одна .Про патриотов Царствия - радует ,пастор пересмортрел взгляды
Писатель
+14
|7 Апр 2014
0
единственно верное решение - http://echo.msk.ru/news/1295502-echo.html
Местный
+15
|7 Апр 2014
1
Хорошо что пастор Алексей Ледяев вновь повернул свой взгляд на Небо, и отказался поддерживать одно из земных мнений.
Гость
-32
|8 Апр 2014
0
Наверно понял , что ошибался .
Старожил
-92
|8 Апр 2014
2
"... И, к великому сожалению, сегодня патриотов Царства Божьего мало, потому что правда Божья не звучит», - отметил лидер «Нового поколения»...." .....это он опять за всех решил.К тому же не покаялся за свои прежние убеждения,а так,захотел выехать на шару.Волна политэмоций схлынула по не многу,ну и под шумок.А то,что полно людей Бога просто кричали в его сторону.....неееее,в упор не видит.Популист,он и есть популист.
Писатель
+14
|8 Апр 2014
2
просто он уже обмолвился как-то "пророчески", что бог, мол, сотворил чудо на Украине. А теперь, видя во что это "чудо" выливается, решил элегантно ретироваться. Чисто по-ледяевски
Писатель
+16
|8 Апр 2014
0
Jelgava, нет этой грани где заканчиваются наши права и наступает владычество Его Слова. Владычество Его Слова безгранично т.е. не имеет границ(граней). Наши права и возможности включены в Его Слово в Его волю о нас: благую, угодную и совершенную т.е. добрую, желанную и идеальную. Мы принадлежим Ему. Все что востает и говорит у меня есть свое мнение должно быть пленено в послушание Ему или отправлени в озеро огненое. Не моя воля но Твоя да будет! Вот молитва которая должна звучать из уст христиан. Ато разошлись молится: Боже пусть Твоя воля будет... Не оборзели ли горшочки расказывать горшечнику как вас лепить?
Старожил
+320
|8 Апр 2014
1
Говорит-то он правильно, но ведь месяц назад здесь же, на Инвиктори, он восхвалял баррикады и революцию. Если прозрел, то тогда еще ладно - лучше позже, чем никогда.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”