Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Дочь Ти Ди Джейкса написала книгу о своем падении

Фрагмент обложки книги. Фото с сайта christiantoday.com

Дочь пастора мегацеркви «Дом Горшечника» в Далласе Ти Ди Джейкса Сара Джейкс написала книгу «Lost and Found: Finding hope in the detours of life» (Упавший и Восстановленный: Найти надежду посреди жизненных путей). В книге Сара рассказывает как ей, будучи подростком, пришлось стать матерью и растить ребенка, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Today.

В книге Сара Джейкс описывает свою семейную жизнь и развод с бывшим игроком Национальной футбольной лиги Робертом Хенсоном (Robert Henson). «Я всегда говорила, что вы можете собрать частицы себя, если даже  вы раскидали их. Когда я родила сына, еще будучи самой ребенком, мне пришлось пережить много стыда и давления. Но когда я начала жить для Христа, я нашла, смогла собрать частицы себя и снова научилась любить себя», - добавила она.

Сара рассказала, что новость о беременности в 14 лет ошарашила ее родителей и отец, пастор 30-тысячной церкви, на протяжении долго времени просто не разговаривал с ней. Об этом она рассказала в передаче Филла Макгроу «Доктор Фил». Однако, родители Сары в конечном итоге смогли овладеть собой, и начали искать выход из этой ситуации. Они стали помогать ей в решении практических вопросов – медицинская страховка, получение образования и т.п.

Как сообщает Christian Today, новость о беременности Сары вызвала много разногласий в церкви и негативную реакцию в СМИ. В связи с этим Саре пришлось выступить перед церковью и все объяснить, признав, что она не верила во все то, о чем проповедовали ее родители.

Местный
-18
|4 Апр 2014
1
дети верующих родителей..я всегда верила, что они другие, лучше, ближе к Богу...наверное пройти такое очень больно и для нее и для родителей...Слава Богу, что нуждающаяся душа находит СПАСИТЕЛЯ!
Писатель
+16
|4 Апр 2014
2
Ересь, у Бога нет внуков. у него только дети. Поэтому ДВР сами должны прийти к Богу, иначе они такиеже обреченные грешники как и те кто родился в семье алкоголиков. Без Христа ни твои дела ни дела твоих родителей не приносят оправдания.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
20 мар
Творческая конференция в «ЮС Креатив» (Москва, Московская обл, Россия)
22 мар
Конференция "Исцеление Любовью" (Харьков, Харьковская обл, Украина)
22 мар
Молодежная конференция "Dream in action" (Калуга, Калужская обл, Россия)
22 мар
Конференция “Триумфальная церковь” (Харьков, Харьковская обл, Украина)
22 мар
Межкультурная Миссионерская Конференция (Одесса, Одесская обл, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”