Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Дочь Ти Ди Джейкса написала книгу о своем падении

Фрагмент обложки книги. Фото с сайта christiantoday.com

Дочь пастора мегацеркви «Дом Горшечника» в Далласе Ти Ди Джейкса Сара Джейкс написала книгу «Lost and Found: Finding hope in the detours of life» (Упавший и Восстановленный: Найти надежду посреди жизненных путей). В книге Сара рассказывает как ей, будучи подростком, пришлось стать матерью и растить ребенка, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Today.

В книге Сара Джейкс описывает свою семейную жизнь и развод с бывшим игроком Национальной футбольной лиги Робертом Хенсоном (Robert Henson). «Я всегда говорила, что вы можете собрать частицы себя, если даже  вы раскидали их. Когда я родила сына, еще будучи самой ребенком, мне пришлось пережить много стыда и давления. Но когда я начала жить для Христа, я нашла, смогла собрать частицы себя и снова научилась любить себя», - добавила она.

Сара рассказала, что новость о беременности в 14 лет ошарашила ее родителей и отец, пастор 30-тысячной церкви, на протяжении долго времени просто не разговаривал с ней. Об этом она рассказала в передаче Филла Макгроу «Доктор Фил». Однако, родители Сары в конечном итоге смогли овладеть собой, и начали искать выход из этой ситуации. Они стали помогать ей в решении практических вопросов – медицинская страховка, получение образования и т.п.

Как сообщает Christian Today, новость о беременности Сары вызвала много разногласий в церкви и негативную реакцию в СМИ. В связи с этим Саре пришлось выступить перед церковью и все объяснить, признав, что она не верила во все то, о чем проповедовали ее родители.

Местный
-18
|4 Апр 2014
1
дети верующих родителей..я всегда верила, что они другие, лучше, ближе к Богу...наверное пройти такое очень больно и для нее и для родителей...Слава Богу, что нуждающаяся душа находит СПАСИТЕЛЯ!
Писатель
+16
|4 Апр 2014
2
Ересь, у Бога нет внуков. у него только дети. Поэтому ДВР сами должны прийти к Богу, иначе они такиеже обреченные грешники как и те кто родился в семье алкоголиков. Без Христа ни твои дела ни дела твоих родителей не приносят оправдания.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”