Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|2 Апр 2014

Алексей Ледяев сегодня примет участие в программе «Свобода»

Алексей Ледяев сегодня примет участие в программе «Свобода»

В интернет-программе «Свобода» 2 апреля примет участие лидер международного христианского движения Алексей Ледяев, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на сайт ngnews.org.

Программа выйдет в эфир в 20:00 по киевскому времени. Разговор в студии пойдет о "свободе от духа заблуждения". Епископ Украинской христианской церкви «Новое поколение» Андрей Тищенко поделится со зрителями своей точкой зрения об этом. В беседе примет участие Алексей Ледяев.

«Почему я могу заблуждаться и снова верю лжи? В чем на самом деле опасность заблуждений? Как не впасть в заблуждение? Эти вопросы становятся актуальными, когда в один момент то, что ты считал неоспоримой истиной, рухнуло, как карточный домик. И теперь, кроме неприятных ощущений от того, что ты верил лжи, нередко приходится еще и налаживать отношения с теми, кто оставался все это время по ту сторону баррикады», - говорится в анонсе программы.

«Ты будешь счастлив, когда сможешь сказать: “Я имею ум Христов!”. Иметь ум Христов – значит мыслить как Христос. Отбросить свои мысли по каким-то вопросам и принять мнение Христа, – объяснил Андрей Тищенко. – Наши мысли строятся на основании того, что мы видим и слышим. Иисус же сказал нам решать вопросы, опираясь на духовный мир. А не на то, что ты видишь и что ты слышишь».

Интернет-телепрограмма «Свобода» транслируется в Интернете параллельно на двух сайтах: www.ng-tv.tv и www.bog.tv каждую среду.

Писатель
+31
|2 Апр 2014
0
Кто б говорил ... тот jozaps , который САМ В УЗАХ злобы, зависти и горькой сварливости ...
Изливаемых на форуме.
Писатель
+16
|2 Апр 2014
0
Спорим не подеретесь? Хотя мы не имеем такой привычки (спорить, а темболее драться). Мир вам jozaps и Prayer от Господа нашего Иисуса Христа! Блаженно чувствовать себя миротворцем))))
Удален
Eduard
|2 Апр 2014
2
Если для них,свобода открылась в том чтобы смело критиковать а точнее злословить власть России и быть в единстве с националистами это считается духовным прорывом, то я не знаю каким духом они тогда руководствуются.
Писатель
+16
|2 Апр 2014
0
Если вас интересует почему новое поколение позволяет себе выражать свое мнение относительно власти то ледяев в этом тексте четко пояснил свою позицию http://www.literator.org/sermon/vera-kotoraya-pobezhdaet-tsarstva.html изучите потом вешайте ярлыки злословия и т.п.
Удален
Eduard
|2 Апр 2014
0
Эти рассказы о свободе, напоминают Библейскую притчу, о которой Иисус поведал ученикам о лукавом и ленивом рабе, который теорию знал все понимал, а ничего ни делал, за что господин и осудил его, его же словами.
Удален
Eduard
|2 Апр 2014
1
Все очень просто, Ледяев живет обидой прошлого и не хочет осознавать и думать о том что Бог может поменять сердца людей. Его советники ненависть и обида просто не дают ему в это поверить, а предводитель гордость говорит: сейчас твое "я" важнее чем Божья воля и здравый смысл.
Писатель
+16
|2 Апр 2014
1
jozaps, именно этим (изучением Святого Писания) Ледяев и занимается покрайней мере в том тексте ссылку на который я дал.
Eduard, а вы чем живете? похоже вы пытаетесь помочь Ледяеву достать его щепку из его глаза. Напомнить вам что Иисус сказал по этому поводу?
Удален
Eduard
|2 Апр 2014
0
Петр, а ты думаешь что со щепкой в глазу легко жить? В любом случае я не глазной доктор, просто как брат в Господе увещиваю чтобы не натворили очередных глупостей.
Писатель
+16
|2 Апр 2014
1
jozaps, смакуете свою обиду? как они посмели вам штраф дать? вы же чистый и только истину несете? Иисус случаем не меркнет в лучах вашей чистоты? Нет у меня желания отвращать людей от Иисуса. У Иисуса тоже был один из двенадцати не идеальный (а если разобраться то все 12). И что от этого плодом Иисуса стало что он повесился? Зачем вы приписываете Ледяеву то что происходит с людьми вокруг него? Каждый ЗА СЕБЯ даст ответ.
Eduard, я думаю сперва разобраться со своим бревном, а потом расказывать остальным про их щепки.
Удален
Eduard
|2 Апр 2014
1
Петр, я не против, ваше бревно вам и разбираться, я вас не осуждаю и рад что вы самостоятельно к этому решению пришли. Ну а про щепки остальных мне на самом деле не интересно, так что это тоже должно быть лично ваше решение, но как совет на мой взгляд это дело неблагодарное и не полезное.
Писатель
+16
|2 Апр 2014
0
jozaps, а что Иисус заканчивается? Я думал Он вчера, сегодня и вовеки. Молока не нуждаюсь, по времени мне уже надлежит быть учителем. Иисус уже сделался во мне источником воды текущей в жизнь вечную. Совершилось! братья. Совершилось.
Eduard, красиво перекручиваете вроде это вы меня от щепок отговариваете)) в какой семинарии этому учат?
Удален
Eduard
|2 Апр 2014
1
Петр, ваша цитата: "Eduard, я думаю сперва разобраться со своим бревном, а потом расказывать остальным про их щепки." - здесь все идет в первом лице. Ни в коем случае не перекручиваю и не хотел этого делать, просто комментируют адресованное мне ваше заявление.
Старожил
bsx
+306
|3 Апр 2014
0
Дорогие Петр Деньга,jozaps и Eduard, а не могли бы вы "любезно" общаться не в комментариях к статье,а на форуме или по телефону
Удален
Eduard
|3 Апр 2014
0
Bsx, я вам очень признателен за такое предложение, спасибо! Вы напишите как и где это можно сделать.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”