Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|1 Апр 2014

В Новосибирске прошел семинар по программе АСЕТ

В Новосибирске прошел семинар по программе АСЕТ

Благотворительный фонд «Новосибирск без наркотиков», входящий в АНО «Родина без наркотиков», совместно с общественной организацией «Надежда есть» и некоммерческой организацией «Чистый взгляд» провели обучающий семинар по программе АСЕТ в Новосибирске, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр объединения «Исход».

Евгений Лосев рассказал о программе и прочитал лекцию на тему «Профилактика ВИЧ». Игорь Бухтий делился опытом работы с ЛЖВ (люди, живущие с ВИЧ). Светлана Соловьева рассказала о креативном молодежном клубе, который дает возможность подружиться молодежи разной категории мышления и жизненных убеждений. В завершении мероприятия лекцию на тему «Работа с родителями и профилактика наркозависимости» прочитал Андрей Белозеров.

«Программа семинара была интересной и эффективной. Социальные видеоролики, слайды, иллюстрации, увлекательная информация, игры, мини тренинги – все это вошло в регламент встречи. Все обучающиеся успешно прошли семинар в уютной и дружеской атмосфере», - резюмировали организаторы.

ACET — международная организация, занимающаяся профилактикой ВИЧ-инфекции в мире.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”