Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|31 Мар 2014

В Новомосковске состоится «Школа исцеления»

В Новомосковске состоится «Школа исцеления»

С 5 по 19 мая 2014 года на базе церкви «Новое поколение» в Новомосковске Днепропетровской области Украины состоится «Школа исцеления», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр  миссии «Новое поколение».

«Курс обучения в “Школе исцеления” направлен на повышение уровня профессионализма современных служителей исцеления больных. Вы получите знание и помазание от служителей, которые стали настоящими профессионалами в области исцеления», - обещают организаторы школы.

Некоторыми секретами предстоящего двухнедельного тренинга поделился и организатор «Школы исцеления», известный пастор-евангелист Дмитрий Макаренко:

«Вера ? это неудержимая сила для исцеления болезней. Для совершения чуда нужна безоговорочная вера человека Богу и Библии, где написано, что Иисус Христос “взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; …и ранами Его мы исцелились” (Исаии 53:4?5). Заметьте, что Писание говорит об этом в прошедшем времени, констатируя уже совершившийся факт. Полный “пакет” Божьих благословений ? это исцеление от болезней, свобода от проклятий, нищеты и отверженности, а самое главное ? прощение грехов», - отметила организатор «Школы исцеления», пастор-евангелист Дмитрий Макаренко.

Среди преподавателей курса будут Джоан Хантер, Андрей Тищенко, Богдан Демборинский, Дмитрий Макаренко. В программе обучения будут рассмотрены дисциплины: дары исцелений; евангелие и исцеление; исцеление и дары Святого Духа; как молиться за больных; методы исцеления; исцеление души; природа заболеваний; исцеление и демонология; кабинет исцеления; публичные служения исцеления.

Все студенты по окончании «Школы исцеления» получат дипломы и будут снабжены необходимой литературой для эффективного служения исцеления.

Во время "Школы исцеления" состоится презентация новой книги Джоан Хантер "Исцеление начинается сейчас" - пособие, в котором автор собрала опыт и знания своих родителей, а также личные переживания и открытия в этой сфере.

«Если ваше сердце горит желанием служить больным и страждущим, но вам не хватает опыта, мы поможем вам. Мы поможем вам по-новому увидеть Писание, по-новому взглянуть на Иисуса, который живет в вас и узнать свои возможности в Нем. Современная церковь должна соответствовать стандартам первой церкви, описанным в книге Деяний. Мы не имеем права заменять силу Бога религиозными традициями. В служении церкви должны присутствовать исцеления и чудотворения. Не иногда, а постоянно! Христианство без чудес – очередная философская религия! (Только дьявол заинтересован, чтобы в церкви не было чудес.) Вы тот, кто может изменить мир! Вы тот, кто может нести людям Божью любовь и сострадание! Вы тот, кто имеет ответ на нужды этого мира! Вы тот, через кого Бог хочет действовать могущественно!», – рассказал один из преподавателей курса Богдан Демборинский.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”