Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

«American World Adoption» статистика зарубежных усыновлений

Фото: changeonelife.ru

Райян Ханлон (Ryan Hanlon), исполнительный директор христианской организации по усыновлению «American World Adoption» заявил, что большинство сложностей в усыновлении детей в России связано с запретом Владимира Путина от 2012 года, на усыновление российских детей гражданами США и гражданами других государств, нарушающих права россиян, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Christian Post.

«С 2004 года значительно уменьшилось количество усыновлений, и продолжает систематически снижаться, получился очень резких спад. Если бы это было только за один год, когда количество уменьшилось на 1 или 2 тысячи, но тут все по-другому… Я считаю, что за последние 10 лет огромный спад по усыновлению детей гражданами США из России от части из-за того, что представители Государственной Думы России не смогли добиться сотрудничества с другими странами», - заявил Ханлон.

«Из-за мошенничества с усыновлениями, представители Думы уж слишком осторожно стали относиться к этому вопросу, и теперь получается так, что нормальным семьям сложно усыновить ребенка из России. Я понимаю, что мошенничество с усыновлениями нужно предотвращать, однако, я не думаю, что это единственная проблема, почему Россия наложила подобный запрет по усыновлениям», - добавил Ханлон.

Стоит отметить, что согласно данным предоставленным госдепартаментом США за 2013 год, только 7 094 ребенка были усыновлены из-за рубежа, это на 1 500 детей меньше, чем в 2012 году – 8 668 детей. Как сообщает Associated Press reports, с 2004 количество усыновлений из-за рубежа снизилось от 22 884 ребенка, почти на две третьих меньше, чем было еще в 1992 году.

По словам Ханлона, сейчас, для американцев открыты двери по усыновлению в Китае, примерно 2306 детей в год. К тому же, китайское правительство всегда систематично и предоставляет необходимую и правдивую информацию. В добавлении ко всему, он заявил, что Эфиопия является второй в списке стран, в которой много детей, ожидающих усыновление. Но как утверждает Ханлон, госдепартамент США также не смог найти общий язык и с правительством Эфиопии, и усыновлений из этой страны будет гораздо меньше, чем раньше.

Старожил
+285
|28 Мар 2014
1
В США миллионы детей-сирот, пусть своих усыновят сначала всех.
Старожил
+285
|28 Мар 2014
1
Около получаса назад слушал по радио, что в США девочку из Гаити передавали из семьи в семью, за 5 лет она поменяла 5 семей, в одной из семей другие девочки сказали, что глава семейства насилует девочек, а его жена заставляет их об этом молчать. Только поисковая система Yahoo дала информацию о существовании 5000 закрытых групп в интернете (в основном в Facebook), которые используют легальную (именно легальную) передачу ребенка из рук в руки, потому что по закону в США можно передать ребенка на основании документа с подписью нотариуса, больше ничего (совсем НИЧЕГО!) не требуется. Каждый десятый (только представьте масштабы проблемы!) усыновленный в США ребенок прошел через эту систему, будучи передаваем из рук в руки. Единственный штат, где запрещена такая передача ребенка - это Висконсин. Дети из детдомов - сложные дети, от них в США избавляются просто отдавая другим людям, а если ребенок очень сложный, то вообще может поменять несколько семей, как вышеупомянутая девочка из Гаити, которую вообще в три часа ночи даже не спросив ее мнения и желания посадили в самолет и отправили в другую семью.
Все это рассказали по радио Вести FM, со ссылкой на телеканал Russia Today
Писатель
+23
|29 Мар 2014
0
Ну да, ну да... Вести FM, Russia Today... ведь никто и никогда не будет проверять эту информацию!!! Здесь главное, чтобы "пипл хавал"...и он этот " пипл" ох как ненавидит этих усыновителей-педофилов, ну а если ещё и "оттуда"... Информационная война в реале!!! IMHO.
Старожил
+285
|29 Мар 2014
0
Опровергните попробуйте, это расследование проводило полтора года агентство Reuters
Для справки:
Reuters — английское информационное агентство, специализирующееся на распространении информации для ведущих руководителей финансовой, правовой, налоговой, научной, медицинской и медиа сфер
Писатель
+70
|30 Мар 2014
0
Только чудовище может использовать судьбы детей для политических манипуляций!
А вот наблюдая за великоросами становится грустно ,Очень уж напоминает клиническую ккартину при параноидальной шизофрении : бред преследования, отношения и значения, высокого происхождения, особого предназначения, телесных изменений или ревности
Такое ощущение ,что в России бушует эпидемия и народ поразил какой то жуткий вирус, по типу бубонной чумы. И бесполезны какие то увещевания и доказательства. Не по себе становится от такой "клинической картины" и масштабов происходящего. Гряди Господи !!!!
Гость
-1
|30 Мар 2014
0
да при чем тут шизофрения? тут четкие политические действия. Вы нам список Магнитского - мы вам закон Димы Яковлева. Политикам не до чувств никому не нужных детдомовских детей(((

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”