Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|27 Мар 2014

В Донецке обстреляли машину организаторов молитвенной палатки

В Донецке неизвестные обстреляли машину организаторов межконфессиональной молитвы за мир в Украине, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на РИСУ.

Инцидент произошел в районе моста через Кальмиус. В салоне находилась супружеская пара. Они возвращались с межконфессиональной молитвы за Украину, сообщает информационный портал UNION.ua.

В машине разбито боковое стекло и повреждена дверь. Игорь Гуляев , хозяин авто, рассказывает, что в тот день они с женой задержались. Собирали палатку. В машину сели в начале восьмого вечера: «Садились в машину, я не видел ничего, услышал по корпусу пару цок. Супруга говорит, что стреляют. Увидели, что мальчишки в балаклавах».

Егор Иванов, очевидец , сообщил: «Услышал выстрелы, посмотрел: трое человек неизвестных стреляли по машине, в сторону машины. Они были в маске».

Как уверяет организатор встречи верующих, несмотря на инцидент они продолжают молиться за мир в Украине. Добавляет, раньше в их адрес звучали словесные угрозы.

Сергей Косяк, организатор молитвы за мир в Украине, по этому поводу сказал: «Я думаю, что они просто дождались того момента, когда этих двое ребят остались последними. В нашу сторону кирпичи летели  и яйца летели, и пообещали поджечь палатку. Поэтому, я думаю, просто агрессивно настроенные люди, которые заражены этой ненавистью, решили реализовать чувство патриотизма».

В милицию супруги не обращались. На ремонт машины потратили собственные деньги.

ВНИМАНИЕ! Из-за постоянных нарушений правил общения в новостях связанных с политической ситуацией между Украиной и Россией комментарии временно закрыты.

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”