Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|24 Мар 2014

В Першотравенске открылась пророческая семейная конференция

В Першотравенске открылась пророческая семейная конференция

Открытие Пророческой семейной конференции «Я и дом мой будем служить Господу…», которая проходит в церкви «Новое поколение» г. Першотравенск, состоялось 21 марта 2014 года, в пятницу. Организаторы конференции - епископ Андрей Тищенко и пастор Ирина Тищенко -пригласили для участия в конференции спикеров из Испании – апостола Альфонсо Мартина Фернандеса и его супругу пророка Марселу Акоста.

Пастор Ирина Тищенко представила церкви гостей конференции. Они поприветствовали со сцены людей и сказали, что впечатлены церковью, которую увидели в Першотравенске, и очень рады, что здесь есть пробуждение Божье.

Перед проповедью было служение прославления, во время которого все люди в зале могли прославлять Бога в песнях и танцах. Также со словом о пожертвовании выступил еще один гость конференции – это пастор Артем Коптель из города Ленинск-Кузнецкий (Россия). После этого верующим было представлено видеосвидетельство про восстановление семьи, благодаря служению пастора Ирины Тищенко.

Первое служение конференции проводила пастор Ирина Тищенко. Она проповедовала на тему «Ответ в храме». Главная мысль послания пастора Ирины – это наставить людей искать свои ответы у Бога, приходя в храм и получая от священника пророческое слово на свою жизнь. Примером тому послужила жизнь Анны, которая описана в 1-ой Книге Царств. Эта женщина была бесплодна, но однажды она пришла в храм, где молилась и взывала к Богу, так что ее увидел священник Илия. Он подошел и сказал, что Бог исполнит ее желание. Это было пророчество. Через время Анна зачала и родила Сына.

Пастор Ирина призвала искать решение проблем, обращаясь и уповая на Бога. Также она сказала, что людям надо пророческое Слово Божье, которое нужно поместить у истоков проблемы: горечи, обиды, болезни, бесплодия и т.п, чтобы это Слово исцелило «горький источник» и пришло решение – «горькая вода стала чистой».

«Тебе нужно пророческое слово на этой земле! «Высыпи соль у истоков», уцепись за Слово пророка. Выйди в зону победителей. Ищи Бога и его помазания. Не ищи решения своих нужд и проблем от мужа, жены или родителей. Только с Богом ты проснешься другим человеком!» - призвала пастор Ирина Тищенко.

После проповеди она призвала к покаянию людей, которые впервые пришли на служение. К алтарю вышли 10 человек, которым пастор Ирина помогла помолиться молитвой покаяния.

Служение продолжилось молитвой с пророческим помазанием. Это были молитвы за исцеление от бесплодия, за спасение неверующих детей, молитва за спасение неверующих жен.

После первого служения Пророческой конференции несколько его участников поделились с нами своими впечатлениями и переживаниями, ответив на вопросы: какие практические советы получили для себя из проповеди, и чем, как проповедник, понравилась им пастор Ирина Тищенко.

Наталья Хрулева, студентка Международного Библейского колледжа «Новое поколение», рассказала нам: « Узнав от Ирины, что боль душевная не покидает лишь тех, кто не изучает истину Слова Божьего, решила начать больше изучать Библию. Начать познавать истину глубже, чтобы избавиться от той боли, которая есть внутри у меня. Ирина Тищенко мне нравится тем, что очень прямая и говорит простым, доступным языком необходимые для жизни вещи».

Героиня видеосвидетельства Юлия Власенко также поделилась с нами своими переживаниями после служения: « Ну, первое на что я обратила внимание, что нельзя какую-либо плоть делать своей опорой. То есть нельзя ждать всего того, что ты можешь ждать от Бога, будь то от мужчины, или от женщины. То есть, Бог должен быть твоей опорой. И второй момент, что если Бог посылает Свое слово, значит, Он приходит вместе с этим словом. Тебе нужно обязательно получить это пророческое слово в твою жизнь, и вместе с этим словом в твою жизнь обязательно придет Бог. А там, где Бог, Он обязательно сделает ту работу, в которую Он посылает Свое слово. Ирина Александровна и Андрей Георгиевич Тищенко – это мои духовные родители, в церкви которых я родилась. И я очень им благодарна за то, что они искренне говорят свое слово, несут это слово в наши жизни. Они всегда делятся, и это всегда является правдой Божьей, они всегда напрямую говорят эту правду Божью в нашу жизнь».

Татьяна из г. Новосибирск, студентка Библейского колледжа «Новое поколение» рассказала: «Ирина Тищенко говорила о Слове Божьем, что оно как соль, то, что его надо высыпать на больное место - это либо бесплодие, либо какая-нибудь проблема, тогда это Слово будет заживлять, и принесет плоды. Сегодня пастор Ирина говорила очень дерзновенно. Она была расположена к нам, а мы – к ней. Каждый получил для себя слово!».

Репортаж пресс центра УХЦ «Новое поколение»

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”