Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|24 Мар 2014

В конце марта состоится Всемирная ночная молитва за Украину

В конце марта состоится Всемирная ночная молитва за Украину

28-29 марта состоится Всемирная ночная молитва за Украину, организатором которой выступает Ассоциация миссионерских церквей евангельских христиан Украины (АМЦЕХУ), - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«С 21:00 вечера до 6:00 утра мы будем молиться Богу за мир в Украине и России, за покаяние народов, за любовь между братьями и сестрами и за то, чтобы была явлена слава Божья!», - говорится в сообщении организаторов.

«Сегодня Украина, как никогда, нуждается в наших молитвах (Филп.4:6). Мы, христиане, понимаем, что абсолютно все, что сейчас происходит, контролируется Господом (Еккл.7:13-14). Мы должны Его благодарить за все: и за Майдан, и за изменение власти, и за сложившиеся отношения с Россией (1Фесс.5:18). Ситуация в стране непредсказуемая и сложная. И мы, как дети Божьи, имеем честь стоять в проломе за покаяние нашего народа перед Господом и просить Его милости для Украины (Неем.1:4-11)», - отмечают организаторы молитвы.

«Почему молитвенная ночь "всемирная"? Потому что к предыдущей молитвенной ночи присоединились церкви России, Испании, Швейцарии. Надеемся, в этот раз присоединится значительно больше церквей из разных стран. И верим, если так много верующих объединяются для молитвы, она будет особенно услышана Богом!», - объяснили организаторы.

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”