Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|21 Мар 2014

В Москве подведут предварительные итоги кампании против абортов

В Москве 24 марта состоится пресс-конференция, посвященная старту и подведению предварительных итогов кампании против абортов «40 дней за жизнь», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу РОСХВЕ.

Кампания «40 дней за жизнь-2014 в России» проходит с 5 марта по 13 апреля.

Тема пресс-конференции «Кто и как защитит материнство и детство в России?». «Основные темы пресс-конференции: реальное состояние проблемы абортов в современной России: история, цифры, причины и возможные демографические последствия; правовые аспекты проблемы абортов в России, несовершенство законодательной системы РФ в вопросах охраны материнства и детства; что такое движение «40 дней за жизнь»: история, международный опыт, цели и задачи; деятельность «40 дней за жизнь» в России; предварительные итоги кампании «40 дней за жизнь»-2014 в России (05 марта-13 апреля)», - говорится в сообщении.

Спикеры пресс-конференции: Сергей Ряховский – член Общественной Палаты РФ, начальствующий епископ Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (РОСХВЕ) (Москва, Россия); о. Иоанн Коваль – член Миссионерской комиссии при Епархиальном Совете г. Москвы, куратор направления «Защиты материнства и профилактики абортов» (Москва, Россия); Роберт Колхаун – директор международного движения «40 дней за жизнь» (Лондон, Великобритания); Маттс-Ола Исхоел – епископ, член духовного совета РОСХВЕ (Москва, Россия); Аревик Степановна Айвазова – канд. биол. наук, руководитель Региональной общественной организации содействия охране материнства и детства "Окно жизни" (Москва, Россия); Анатолий Пчелинцев – доктор юридических наук, почетный адвокат России, член Экспертного совета Комитета Государственной Думы РФ по делам общественных объединений и религиозных организаций (Москва, Россия).

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”