Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|20 Мар 2014

В Донецке появилась молитвенная палатка

В украинском городе Донецк на площади Конституции появилась молитвенная палатка, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Сегодня первый день с утра начала работать полноценно молитвенная палатка в Донецке на пл. Конституции. Пока все тихо. Люди подходят, интересуются, кто-то одобрительно, кто-то не очень. Основные вопросы - "Кто вы?" и "Вы за кого?". Ребята проинструктированы в случае чего как себя вести. Пока все наблюдают, но мои номера на авто уже раз 15 разные сфотографировали», - пишет в Facebook Сергей Косяк, пастор местной пятидесятнической церкви «Ассамблея Божья».

«Все дончане, подходите к палатке, поддерживайте ребят, которые там постоянно. Вы же прекрасно знаете, что город заражен ненавистью и злостью. Тем кто в палатке нужна ваша поддержка, с 8 утра до 7 вечера», - призвал пастор.

Напомним, что в Киеве на Майдане Незалежности также установлена межконфессиональная молитвенная палатка.

ВНИМАНИЕ! Из-за постоянных нарушений правил общения в новостях, связанных с политической ситуацией между Украиной и Россией, комментарии временно закрыты.

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”