Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|20 Мар 2014

Епископ из Ганы преподавал в украинском библейском колледже

Епископ из Ганы преподавал в украинском библейском колледже

Епископ из Ганы Ишмоэл Сэм преподавал в международном библейском колледже «Новое поколение» с 10 по 14 марта 2014 года, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр УХЦ «Новое поколение».

Это его третий визит в Украину. В этом году епископ привез с собою супругу Оливию и двух пасторов церквей «Маяк» в Англии – пастора Даниила из Шеффилда и пастора Израиля Филиппа из Ливерпуля. Епископ Ишмоэль Сэм служит в городе Тема (Гана), под его руководством находятся 150 церквей «Маяк».

Епископ учил студентов о том, как получить Божье помазание, как проповедовать людям на улице и как открывать церковь. Его учение мотивировало студентов колледжа служить Богу. На заключительном занятии в пятницу 14 марта он совершил специальную молитву с помазанием елея за всех студентов колледжа. Эта молитва была о том, чтобы люди могли служить в силе Божьего помазания.

По словам студентов, никого не оставила равнодушным искренняя и добродушная улыбка епископа Сэма, она вселяла позитив и поднимала настроение.

Своими впечатлениями от прошедшей недели обучения, которую в международном библейском колледже «Новое поколение» провел Ишмоэл Сэм, с нами поделились студенты. Они рассказали, чем понравился им проповедник, и какие откровения будут применять на практике в своем служении.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”