Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Актриса Джоди Фостер защищает Мела Гибсона

Актриса Джоди Фостер
Цитата
Мел - честный, добрый, преданный человек, но алкоголизм является давней проблемой для него и его семьи
Джоди Фостер - Актриса

Американская актриса Джоди Фостер выступила в защиту своего коллеги Мела Гибсона и утверждает, что последний "вовсе не является антисемитом".

Гибсон был остановлен за превышение скорости в районе Малибу, штат Калифорния. По данным полицейского доклада, содержание которого просочилось в прессу, уровень алкоголя в крови актера превысил норму, а на заднем сиденье его машины была найдена открытая бутылка текилы, - сообщает Христианский Мегапортал www.invictory.org со ссылкой на Русскую службу Би-би-си

Полиция сообщала, что Гибсон активно возражал против ареста, густо приправляя свои слова нецензурной бранью. Он также отпускал оскорбительные реплики в адрес евреев.

Актеру были предъявлены обвинения за нарушения, связанные с опьянением. Гибсон уже извинился за антисемитские высказывания.

"Битва с алкоголизмом"

Джоди Фостер заявила газете "Лос-Анджелес таймс", что Гибсон "все время ведет отчаянную борьбу с алкоголизмом".

"Мел - честный, добрый, преданный человек, но алкоголизм является давней проблемой для него и его семьи", - добавила актриса. "Как бы я хотела быть там и сказать: "Не делай этого, не пей больше", - отметила Фостер.

Актриса сыграла с Гибсоном в фильме "Мэверик" и считает, что прежде борьба последнего с алкоголизмом "отлично иллюстрировала как низко можно пасть, когда ты молод, и как можно потом себя вытащить".

"Он воспринял свое выздоровление очень серьезно, поэтому я знаю, что у него хватит сил справиться с этим теперь", - полагает Фостер.

Она не верит, что Гибсон пытается оправдать антисемитские высказывания пристрастием к выпивке.

Суд над Гибсоном по обвинению в вождении в состоянии алкогольного опьянения намечен на 28 сентября.

Обвинения за антисемитские высказывания актеру не предъявлены.

Гибсон получил "Оскара" за лучшую режиссуру в 1995 году за фильм "Храброе сердце", в котором он сам же сыграл главную роль.

В 2004 году он выпустил фильм "Страсти Христовы", который был назван американским журналом "Энтертейнмент уикли" самой спорной лентой в истории. Гибсон, являющийся ревностным католиком, попытался изобразить последние 12 часов жизни Христа в фильме, где все актеры говорили на арамейском и латинском языках. При этом некоторые обвинили режиссера в том, что вину за страдания Христа он возложил на еврейский народ.

В его новом фильме "Апокалипто", который выходит на экраны 8 декабря, действие происходит в Центральной Америке 3000 лет назад, и действующие лица говорят на языке майя.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”