Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|18 Мар 2014

Антон Тищенко провел в Харьковской области служение исцеления

Антон Тищенко

Пастор Антон Тищенко 2 марта провел служение исцеления в городе Люботин Харьковской области Украины, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр УХЦ «Новое поколение».

Служение носило евангелизационный характер, поэтому в церковь пришли новые люди. Напомним, что церковь «Новое поколение» в г. Люботин возглавляет Хайк Геворгян.

Служение исцеления, которое проходило в местной церкви «Новое поколение» (пастор Хайк Геворгян), посетили 60 человек. На молитву покаяния вышли  16 человек, которые впервые пришли в церковь.

«Иисус - это дверь» - называлась тема проповеди пастора Антона Тищенко. Он рассказал о том, что люди  часто сталкиваясь с жизненными проблемами, заходят в тупик. «В своем здоровье люди заходят в тупик, в финансах, в семье и во многих других сферах. Вера в Иисуса Христа и доверие Его слову дает человеку выход из тупиков. Жертва Иисуса Христа на крест была предназначена для того, чтобы снять всякие ограничения с твоей жизни. Он есть Дверь! “Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет” (Евангелие от Иоанна 10:9)», - отметил Тищенко.

По словам пастора, тот, кто воспользуется этой дверью, получает три возможности от Бога: спасение, выход из проблем и вход в Божье присутствие и восполнение всех потребностей человека.

В завершении проповеди пастор Антон Тищенко помолился об исцелении людей. «Многие люди, присутствующие на собрании, свидетельствовали об исцелении  варикозных шишек на ногах, боли в сердце и в спине, об исцелении суставов  колен,  рук», - говорится в пресс-релизе.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”