Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|17 Мар 2014

Игорь Никитин встретился с израильскими политиками

Роберт Илатов

В преддверии «Пасхального марафона» президент общественного телеканала «ТБН-Россия» Игорь Никитин встретился с ведущими политиками, членами израильского парламента, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу «ТБН-Россия».

Депутат Кнессета Роберт Илатов во время встречи подчеркнул важность того, что евангельские христиане поддерживают Израиль. Он отметил, что благодаря телеканалу «ТБН-Россия» произошло много изменений и в самом Израиле, а также улучшилось восприятие Святой Земли евангельскими христианами.

Кроме того депутат отметил важность «Пасхального марафона», который готовится провести телеканал «ТБН-Россия»: «Проведение “Пасхального марафона” является важным, потому что Пасха в один день празднуется и в Израиле, и во всем христианском мире. Она символизирует единство и корни христиан на Святой Земле».

Роберт Илатов на встрече также подчеркнул важность дальнейшего построения отношений с евангельскими христианами. «Ведь христиане вспоминают свои духовные корни, а также духовно обновляются и обогащаются (в Израиле). Израиль для многих – словно ожившая Библия», - отметил политик.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”