Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Пэт Робертсон: фильмы ужасов открывают двери для демонов

Американский телеевангелист Пэт Робертсон в одном из выпусков программы «Клуб 700» заявил, что фильмы ужасов или порнография открывают двери для демонов, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на  Christian Post.

«Я не думаю, что вы одержимая, и не думаю, что с вами что-то должно произойти. Тем не менее, я призываю вас провозгласить победу во имя Христа и верить, что кровь Христа очищает от греха», - сказал Робертсон, отвечая на вопрос телезрительницы о влиянии таких фильмов.

Робертсон рассказал историю одержимой девушки. Верующие пытались освободить ее от темных сил, но дьявол в ответ им заявил, что «у него есть разрешение», так как она постоянно смотрела «фильмы для взрослых».

Писатель
+94
|19 Мар 2014
1
jozaps, уверен, что Вы не изгнали ни одного беса, не послужили исцелением ни одному больному, не привели к Богу ни одного человека.
Вы - яркий пример религиозно-фарисейского деятеля, изливающего злобу своего сердца на все, что имеет жизнь.
Задумайтесь и придите к Христу.
Писатель
+23
|19 Мар 2014
0
Пэт Робертсон прав на 100%.!!!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
18 ноя
6-дневная школа "Отвечая на призыв Христа" (Севастополь, АР Крым, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”