Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Театр «Эммануил» дал 6 спектаклей в Прибалтике

11 марта львовский театр «Эммануил» вернулся из поездки в Литву и Латвию. За 3 дня пребывания в Прибалтике театр дал 6 спектаклей, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр театра.

«Эммануил» выступил в рижской тюрьме "Шкиротава", паневежеской женской тюрьме, психо-неврологическом пансионате (город Елгава), в рижском корпусе «Армии Спасения», а также в одной из дочерних церквей "Нового Поколения " (Рига, пастор Скайдрите Трошка) и церкви "Новая Жизнь" (старший пастор Андрей Залуцкий).

«Все спектакли прошли на большом подъеме, так как актеры, прибывшие из неспокойной сейчас Украины, вызвали особенный интерес. Пенитенциарные службы Литвы и Латвии предоставляют Львовскому "тюремному театру" возможность беспрепятственно посещать подведомственные им исправительные учреждения. Намечена программа на дальнейшее сотрудничество», - рассказала руководитель театра Жанна Горай.

«Эта поездка состоялась накануне дня рождения театра «Эммануил», которому 15 марта исполнилось 13 лет», - добавила Жанна Горай.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”