Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Италии вышел первый выпуск журнала «Мой Папа»

Фрагмент обложки журнала

Папа Римский Франциск чаще других появлялся на обложках журналов, а сейчас у него появился собственный журнал, сообщает корреспондент телеканала «Вера 24».

Издательский дом «Mondadori», известный своими желтыми изданиями, заявил во вторник об издании нового журнала, который будет еженедельно полностью посвящать свои страницы делам, высказываниям, жестам и разным видам деятельности 265-го приемника апостола Петра.

Журнал «Мой ПАПА» стоимостью 70 центов появился на прилавках в среду. Каждый выпуск будет содержать портрет Франциска на обложке с самой запомнившейся цитатой недели.

Редактор журнала Алдо Витали сказал, что избрание Франциска в прошлом году вызвало новый интерес к папству, а также к моральным и этическим темам, которые будет освящать журнал «Мой ПАПА».

Издательский дом «Mondadori» принадлежит к медиа-империи бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони. Руководит этим издательством его дочь марина Берлускони.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
16 авг
Христианский лагерь «Дом Хлеба» с 16 по 27 августа 2019г. (Лазаревское, Краснодарский край, Россия)
20 авг
18 ноя
6-дневная школа "Отвечая на призыв Христа" (Севастополь, АР Крым, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”