Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Рик Санторум призвал республиканцев брать пример с Франциска

Фото с сайта charismanews.com

Бывший кандидат в президенты США Рик Санторум, который сейчас является  директором продюсерской компании «EchoLight», заявил, что республиканцы должны поучиться  у Папы Римского Франциска, как помогать нуждающимся, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Post.

В своем обращении Санторум раскритиковал республиканцев за то, что они не помогают бедным людям. Вместо этого они заняты тем, чтобы привлечь как можно больше бизнесменов, чтобы в очередной раз раскритиковать президента США Барака Обаму и т.п., подчеркнул Санторум.

«Нам нужно брать пример с одной из самых популярных личностей нашего времени – Папы Франциска», - сказал Санторум, акцентируя внимание республиканцев на том, что понтифик заинтересован в том, чтобы помогать нуждающимся.

«Его вера проявляется в действии, а не в том, чтобы критиковать христиан за то, что они не делают. Он проповедует своими делами. Он не пытался поломать какие-то законы. Он просто идет и проповедует Благую Весть израненному миру, потому что понимает как это нужно людям. И это то, чего желает от нас Бог», - добавил он.

Удален
Eduard
|11 Мар 2014
0
По моему здесь все преувеличено. Пока видно что к нему идут а не он к израненным людям. И единственно правильно подмечено что он заинтересован помогать, это действительно правда, но удивляет то что он уже в таком возрасте, а все еще заинтересован вместо того чтобы реально помогать. Папа не хочет осознать что его время ушло и кроме одного интереса и заезженных реплик у него ничего то и не осталось. Одна политика и только.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”