Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|7 Мар 2014

На «ТБН-Россия» поговорят об интуиции и Божьем водительстве

На «ТБН-Россия» поговорят об интуиции и Божьем водительстве

7 марта участники спецпроекта «Прямой эфир» на общественном телеканале «ТБН-Россия» обсудят, чем является интуиция и  ответят на вопрос, отличается ли она от Божьего водительства, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу «ТБН-Россия».

«Для многих людей пророческое слово, дарованное Богом, кажется сложным для понимания,  - сказал президент «ТБН-Россия» Игорь Никитин. – Вспомните, сколько раз возникали моменты, когда вы чувствовали, что вам не нужно куда-то идти, но все равно двигались в направлении, приведшем к серьезной проблеме. Часто то, что человек называет интуицией или интуитивным мышлением является предупреждением от Господа. Однако мы из-за своего страха и неведения не принимаем его».

«Как отличить голос Божий от собственных мыслей и переживаний? Как понять, имеем мы дело с собственным сознанием или это, как говорил пророк Исайя, «дуновение тихого ветра» - нежный голос Бога, говорящий нашему сердцу? Ответы ищите в программе прямой эфир», - говорится в анонсе эфира.

«Из этой передачи многим зрителям, терзаемым сомнениями, станет ясно, как следовать за Господом в Его направлении, - отметил Игорь Никитин. - Многие задают вопрос, действительно ли Всевышний обращается к каждому человеку, а не только к избранным. Священное Писание утверждает, что Бог знает, сколько волос на головне у каждого человека. Это значит: все наши мысли, взгляды, помышления тоже известны Ему. Господь отдал сына своего единородного, чтобы спасти каждого из нас, и Он направляет нас, если мы Ему это позволяем. Человек обладает свободной волей и может выбирать, куда ему идти. Однако лучше следовать за всеведущим Богом, чем вновь и вновь попадать в ловушки этого мира».

Прямой эфир начнется в 19:00 по московскому времени  на общественном телеканале «ТБН-Россия».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”