Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Папа Римский случайно произнес нецензурное слово

Папа Римский Франциск. Фото с сайта charismanews.com

Во время выступления перед миллионной аудиторией Папа Римский случайно произнес нецензурное слово, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на «Девятый канал».

Причиной такой оплошности стал аргентинский акцент понтифика. Во время полуденной воскресной проповеди на площади Святого Петра в Риме Папа должен был произнести фразу "in questo caso provvidenza di Dio" (В этом случае "Промысел Господень").

Однако во время чтения акцент его подвел и вместо слова "caso" – случай – он произнес "cazzo" – нецензурное слово в итальянском языке. Это заставило похолодеть кровь верующих на площади и миллионной телеаудитории.

Папа Франциск, до принятия сана носивший имя Хорхе Марио Бергольо, – аргентинец итальянского происхождения, поэтому говорит на итальянском с легким акцентом, который его поклонники называют "акцентом Антонио Бандераса".

Писатель
-46
|4 Мар 2014
1
не случайно!!!!
Старожил
+194
|4 Мар 2014
1
это же не умысленно??я так думаю...человек может ошибатся и папа тоже!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
16 авг
Христианский лагерь «Дом Хлеба» с 16 по 27 августа 2019г. (Лазаревское, Краснодарский край, Россия)
20 авг
18 ноя
6-дневная школа "Отвечая на призыв Христа" (Севастополь, АР Крым, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”