Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|2 Мар 2014

«Частное мнение» на ТБН: К чему приведет отказ от веры?

Комитет ООН по правам ребенка потребовал от католической церкви изменить вероучение об абортах и гомосексуализме. Каковы цели этого шага? Ответ на этот вопрос попытаются найти  в аналитическом спецпроекте «Частное мнение» на общественном телеканале «ТБН-Россия», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу "ТБН-Россия".

«От церкви потребовали «определить обстоятельства, при которых доступ к услугам абортов может быть разрешен, а так же осудили предыдущее заявление папского престола и декларации о гомосексуализме, которые способствуют насилию в отношении лесбиянок, геев, бисексуалов и так далее». Какую на самом деле цель преследует комитет ООН по правам ребенка? Действительно ли защитить детей, или это всего лишь предлог, чтобы заставить католическую церковь отказаться от традиционных взглядов?», - говорится в анонсе программы.

«Если начать отказываться от догматов веры, отступать от каких-то не особенно принципиальных вещей, то чем дальше, тем больше будут требовать отказа от самых главных вещей. Церковь сильна тем, что это — храм Бога на земле. Она должна вести людей к спасению, к тому, чтобы они исполняли Заповеди Божьи. Тогда вопросы абортов, разводов и иных антисемейных, античеловеческих проблем просто не будут стоять. Понятно, что этого не сделать ни за год, ни за два, потому что процессы антирелигиозного, антихристианского характера на Западе зашли слишком далеко. Смотрите программу «Частное мнение» 3 марта на общественном телеканале «ТБН-Россия» в 14:10, 18:20 и 22:20 по московскому времени», - отмечается в анонсе.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”