Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|27 Фев 2014

В прямом эфире ТБН примут участие ведущие пасторы из США

В прямом эфире ТБН примут участие ведущие пасторы из США

28 февраля прямой эфир из студии в Филадельфии проведет президент общественного телеканала «ТБН-Россия» Игорь Никитин с ведущими пасторами США, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу «ТБН-Россия».

«Филадельфия - город братской любви, которую Бог даровал каждому из нас. Именно этому и будет посвящен прямой эфир, ведь он объединит помазанных на служение пасторов Америки, - сказал Игорь Никитин. – Участники программы приготовили особое слово для каждого зрителя телеканала. Это послание может не просто изменить жизни верующих, но всю духовную сущность человека и его окружения».

К прямому эфиру присоединятся пасторы Петр Биднюк, Николай Новик, Игорь Ашкинази.

«“И Слово было у Бога, и Слово было Бог”, - цитирует строки Священного Писания Петр Биднюк. – Сегодня многие люди по всему лицу земли находятся в трудных обстоятельствах. Но Всевышний говорит: “Я Господь, целитель твой”, и посылает Свое Слово, чтобы исцелить всех страждущих. Во время прямого эфира услышьте это Слово, и оно освободит вас, ободрит и спасет».

Прямой эфир из Филадельфии на общественном телеканале «ТБН-Россия» начнется в 19:00 по московскому времени.

Гость
+5
|28 Фев 2014
1
"Это послание может не просто изменить жизни верующих, но всю духовную сущность человека и его окружения".
Это красивые лозунги, неимеющие ничего общего с реальностью христианской жизни. Даже проповеди Иисуса, послания Апостола Павла и письма других Апостолов - не меняют нашу жизнь мгновенно, тем более ("всю духовную сущность человека"). Необходимо время и много времени, молитв, чтения Писаний, общения, служения ближним и много другого опыта.... Рождаемся свыше мы действительно мгновенно и сразу, а вот изменение внутреннего человека, мышление, мотивы, характер, поступки, образ жизни, происходит постепенно. Приобретение этих добродетелей не за один день и не год. Благословений.
Гость
-6
|28 Фев 2014
0
Да, лично мне, хотя это стыдно признать, понадобилась больше 20-ти лет, чтобы жизнь моя начала меняться...

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”