Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|27 Фев 2014

В Макеевке прошло служение исцеления и освобождения

В Макеевке прошло служение исцеления и освобождения

23 февраля в Макеевской Протестантской церкви «Святых Апостолов Петра и Павла» (пастор Дмитрий Савченко) прошло служение спасения, исцеления и освобождения, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр ПЦУ.

По словам служителей, атмосфера вначале служения была пропитана страхом, неверием и разочарованием людей из-за происходящих в стране событий, но молитва изменила духовную обстановку.

Проповедь священника началась со слов: «Сегодня и всегда Церковь является территорией Царства Божьего, это Святая земля… Что бы не происходило вокруг нас, Бог всегда с нами и за нас.. Не бойся только веруй..»

Лейтмотивом проповеди священника был отрывок из Евангелия от Иоанна 3:16: «Ибо так возлюбил Бог этот мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную».

После проповеди люди свидетельствовали о Божьих чудесах в своей жизни.

«У меня была родинка на шее, она выросла довольно большая. Я прочувствовала жжение на шее, увидела кровь и воспаленную кожу вокруг, тогда  я поняла, что родинка была сильно задета. После помазания елеем исцеления я заклеила то место, где она находилась, сегодня - не осталось даже пятнышка», - рассказала Анна.

«После падения, у меня болела поясница, мы с мужем помолились, и я попросила его помазать мою поясницу елеем исцеления. Сегодня я абсолютно здорова, могу свободно согнуться и разогнуться без посторонней помощи», - отметила Вера.

Затем священник совершил молитву с помазанием елеем за исцеление и освобождение всех нуждающихся.

Служения спасения, исцеления и освобождения проходят в церкви ежемесячно с 2013 года.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”