Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

За день в 18 странах более 725 тыс человек приняли христианство

За день в 18 странах более 725 тыс человек приняли христианство
Цитата
Мы в церквях зажрались и думаем, что люди должны прийти к нам. Мы оканчиваем большие библейские школы, семинарии, но не спасаем людей
Владимир Иванов, пастор церкви "Благая весть" в Днепропетровске

В рамках программы движения «Евангелие изменяет» 15 февраля состоялась шестая международная евангелизация. В 18 странах мира за один день приняли Христа 724 609 человек, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«В Испании покаялось 3020 человек за один день, из них 650 в Барселоне», - уточняют в пресс-центре движения.

В Барселону во время евангелизации приехал пастор церкви «Благая весть» в Днепропетровске Владимир Иванов. «Для меня самое трогательное – видеть как спасаются люди. Мы в церквях зажрались и думаем, что люди должны прийти к нам. Мы оканчиваем большие библейские школы, семинарии, но не спасаем людей», - отметил он.

«Поэтому такие простые ребята, которые семинарии не оканчивали, опустошают ад, наполняя Царство Божье. Это очень трогательно!», - сказал он об участниках евангелизации в Барселоне.

Видео с русскими субтитрами (субтитры нужно включить на панели проигрывателя внизу справа):

Стратегия «Евангелие изменяет» используется по всему миру уже 6 лет.  С тех пор оно распространилось в 25 странах Америки, а также в Европе и странах Карибского бассейна.

Видение «Евангелие изменяет» является внеденоминационным и состоит из трех основных фаз: поднять во всем мире 500 тысяч молитвенников-ходатаев, поднять по всему миру 1 миллион евангелистов, чтобы обратить все нации ко Христу путем уличной евангелизации и использования театра (уличные театральные постановки) для евангелизации.

Также предусмотрена работа с новообращенными: крещение и ученичество. Основная идея по способу евангелизации – «Спасаемые души принадлежат Христу».

Раз в 3 месяца в определенную субботу проводится всемирная евангелизация с соблюдением соответствующих требований, которые объясняют инструкторы из Венесуэлы по предварительной подготовке. Церковь любой конфессии и деноминации может принимать участие в международной евангелизации, выходя из своих стен, открыто проповедуя Христа этому миру.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”