Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|24 Фев 2014

В УХЦ «Новое поколение» продолжают молиться за Украину

В УХЦ «Новое поколение» продолжают молиться за Украину

Церковь «Новое поколение» в Першотравенске продолжает молитвы за Украину. Каждый день с 19 февраля проходят вечерние трехчасовые молитвы. Есть перемены. Как стало известно, освободили из тюрьмы Юлию Тимошенко. На 25 мая 2014 года назначены досрочные перевыборы президента Украины. Спикером Верховной Рады выбран Народный депутат от «Батькивщины» Александр Турчинов, который является христианином-баптистом. Эти новости озвучил спикер молитвы Дмитрий Кузьменко для церкви. Люди в зале искренне аплодировали.

«Януковича дьявол использует для разделения, поэтому договариваться с ним бесполезно. Он должен оставить пост президента, и об этом мы должны молиться, – заявил старший епископ Украинской христианской церкви «Новое поколение» Андрей Тищенко в интервью Анне Шевченко, главному редактору международного журнала «Новое поколение». – Так как этому человеку безразлична судьба украинцев, у него нет власти руководить Украиной. Его власть закончилась, поэтому он должен уйти. Дьявол использует нынешнего президента, чтобы причинять вред стране. Сейчас он – единственная причина раздора в Украине. Поэтому он должен подать в отставку. И нужно молиться, чтобы он ушел без компромиссов.

Руководство страной должна взять на себя Верховная рада Украины. Однозначно. В Верховной раде находятся представители всего народа Украины, поэтому они должны взять на себя ответственность за судьбу страны. И я обращаюсь с призывом ко всем верующим людям: молитесь, чтобы Янукович оставил пост президента, а власть взяла в свои руки Верховная рада. Как написано в Библии: "… у советующихся – мудрость" (Библия. Притчи 13:10)».

Сегодня, 22 февраля, мы видим, что Бог отвечает на молитвы верующих людей, и Верховная Рада взяла на себя руководство страной.

Епископ Андрей Тищенко призывает церковь продолжать молитву за Украину, за то, чтобы люди не поддавались влиянию негативных эмоций, и под их влияние не совершали страшных поступков. Церковь также молиться о том, чтобы перестала литься кровь на Майдане, о том, чтобы Божий мир и порядок пришел в Украину.

Люди с большим желанием и интересом собираются для молитвы за Украину. «Я стояла на молитве вчера и не могла спокойно произнести ни слова, я просто рыдала и молила Бога о мире для Украины», - говорит участница молитвы Алена Наумова.

Каждый вечер молитвы начинаться с исполнения гимна Украины. По залу церкви «Новое поколение» развешены флаги. На сцене горят свечи и стоит минора (семисвечник). Плачут люди, плачут свечи. Церковь «Новое поколение» «воюет» в духовных молитвах за свободу Украины, за ее будущее. «Господь помилуй… тех, кто ослеп, кто не видит Твой свет. Яви нам милость», - поют верующие в своих гимнах к Богу.

21 февраля через прямой эфир вместе с першотравенской церковью за Украину молились около 5000 человек. Напомним, что за Украину молятся все церкви международного движения «Новое поколение», все церкви Всемирной организации церковного роста (CGI), по всей земле. Мощная молитвенная поддержка направлена на украинский народ, в эти тяжёлые и трагические дни для страны.

Репортаж пресс-центра УХЦ «Новое поколение»

Удален
Eduard
|24 Фев 2014
1
Пастор рано льстить, вы молитесь за праведный суд, он будет. Бог покажет кто есть кто как бы не запугивали и не приходили к людям домой с дубинками. Если раньше когда фарисеи религиозные хотели побить грешницу камнями, и Христос сказал кто без греха первым брось камень, после чего все отступили то сегодня Бог уже не будет спрашивать "кто без греха?", за этот самосуд и беззакония Бог откроет грехи каждого, и по их же лицемерной строгости их осудит.
Удален
Eduard
|24 Фев 2014
1
В каждой церкви есть недовольные люди, и если слушать только одну сторону то они всегда будут правы. Так что молись лучше чтобы Бог не предал тебя в руки человеческие, но Сам судил тебя. Надеюсь пастор ты понимаешь о чем я говорю.
Удален
chitatell
|24 Фев 2014
1
"СЛАВА ГУРОЯМ! ГУРОЯМ СЛАВА!!!"
http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-nikolaeve-rodstvenniki-narkomanov-govoryat-chto-ih-lechili-golodom-i-pytkami-v-centre-reabilitacii-338057.html
Удален
novka
|24 Фев 2014
0
Тищенко, отвали со своей Тимошенко? Резюме не рассматривается.
http://sprotiv.org/2014/02/23/pismo-timoshenko-ot-majdan/#.Uwt77eN_tzo
Писатель
+23
|25 Фев 2014
0
"Лучше уповать на Господа, нежели надеяться на человека!" так поётся в одной известной христианской песне.
Пусть Господь усмотрит, ОН поставляет..... и ОН низлагает... у НЕГО ВСЯ ВЛАСТь!!!!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”