Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|21 Фев 2014

В Египте вырезана семья сирийских христиан

В Египте вырезана семья сирийских христиан

В египетском городе Александрия неизвестными преступниками полностью вырезана семья сирийских христиан, сообщает "ANNA-News", - передает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на «Седмицу.ру».

Жертвами стали Юсеф Нахла (44 года), служащий одного из отелей Шарм-эль-Шейха, его жена Абир Ханна Тавиль (35 лет), сестра Муна Нахла Тавиль и малолетний сын Мишель Юсеф Тавиль. Все погибшие были зарезаны характерным образом. Только на трупе главы семьи, кроме глубокой раны на горле, имелись многочисленные ножевые ранения. Тела убитых были подожжены преступниками. Они были обнаружены соседями после того, как ими было замечено возгорание и поваливший из квартиры дым.

Как сообщается со ссылкой на знакомых семьи, взрослые всегда активно высказывались в поддержку сирийских властей. В свою очередь правоохранительные органы заявили о том, что из квартиры потерпевших не пропали ценные вещи и деньги.

Удален
Eduard
|21 Фев 2014
0
То что происходит в Киеве. Последствия Европейского демона.
Гость
-6
|22 Фев 2014
0
причем тут это ?
Удален
Eduard
|22 Фев 2014
0
А, да это так выражается народный гнев в молодых демократических государствах, которые помогала образовывать Европа. Кстати, к пастору и его семье они пришли как мирные люди,не как бандиты, ну а вырезали как борцы за свободу от всех неугодных и инакомыслящих. Тут главное чтобы дух толерантности присутствовал. И тогда твори что хочу.
Это к тому что ждет Киев с приходом идейных, агрессивно настроенных революционеров, которые призывают к расправе и творят что хотят. То что происходит в Киеве может стать таким началом последствий как в этом случае с семьей в Египте

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”