Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Ти Ди Джейкс подал иск на бывшую прихожанку церкви

Ти Ди Джейкс. Фото с сайта charismanews.com

Судья из Техаса продлил решение о временном задержании бывшего члена церкви «Дом горшечника» после того, как пастор Ти Ди Джейкс подал иск за якобы многолетнюю слежку за ним, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на CNL-NEWS и The Christian Post.

Судья принял меры против Карлейши Тарвер, потому что, по документам суда, ее действия «могут в итоге привести к смерти одного из истцов, их членов семьей, друзей, прихожан и/или сотрудников».

«Я бы хотел это прокомментировать, но не могу, потому что дело находится на рассмотрении» - сказал Фейт Джонсон, адвокат Джейкса, слова которого передает  Star-Telegram.

Решение о задержании может действовать до слушания в суде, который состоится на следующей неделе. На суде решится, заставят ли Тарвер постоянно находиться вдали от Джейкса.

С 2011 года Тарвер предприняла несколько попыток проникнуть в дом Джейкса в Форт-Ворте, сбив охранника своей машиной, после того, как тот воспрепятствовал ей войти в частное владение.

Она была отлучена от церкви в 2011 году, и все же в том же году Тарвер посещала библейские занятия, где беспокоила людей бесконтрольными криками. Как сказано в деле, в тот раз полиция приняла постановление о злоупотреблении.

Документы суда также упоминают, что Тарвер была приговорена к лечению в психбольнице в 2012 году.

Один из недавних инцидентов произошел в январе, когда Тарвер зашла в церковь в воскресенье с ремнем на левой руке и пыталась приблизиться к Джейксу, стоящему у алтаря, который проповедовал, но затем ее задержали охранники. После того, как ее вывели, консультанты церкви пытались говорить с ней о ее поведении.

Кроме приказа о временном задержании, для Трейвер был выписан ордер на арест после обвинения в правонарушении в прошлом месяце, сообщает Star-Telegram.

Старожил
-92
|20 Фев 2014
4
А запретить бесу не пробовали?
Гость
0
|20 Фев 2014
5
Bratka, razve ty ne znal, sto besy besam nepovinujutsa?
Старожил
-92
|20 Фев 2014
2
У них тоже субординация есть)
Новичок
+2
|21 Фев 2014
1
добрые комментаторы, кто домашнюю группу ведёт?
Писатель
+23
|22 Фев 2014
1
Иногда, провокатор пытается вынудить служителя изгонять " беса", а потом прямиком" спотыкаясь и падая" бежит в полицию и пишет заявление "о насилии и телесных повреждениях"... кто знает, может дамочка выполняет чей-то заказ за неплохие деньги:)))) Думаете что T.D. не так "духовен" как мы с вами???:))) Скореее всего в этой ситуации нельзя по-другому, учитывая "закон и порядок" в стране.
П.С. Вспомнилось, как ап.Павла в Деяниях то иудеи-законники "доставали", то перед Феликсом-Фестом-Агриппой оправдывался, ведь мог же и "беса изгнать" ну или "связать" на худой конец, так нет же...:))))

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”