Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|20 Фев 2014

В УХЦ «Новое поколение» будут молиться за отставку Януковича

В УХЦ «Новое поколение» будут молиться за отставку Януковича
Цитата
В этот критический для Украины момент планы Божьи должны победить планы сатаны
Андрей Тищенко, старший епископ УХЦ "Новое поколение"

С 20 по 22 февраля пройдут специальные молитвенные богослужения в церкви «Новое поколение» города Першотравенска за отставку действующего президента Украины Виктора Януковича. Об этом Христианскому Мегапорталу invictory.com сообщает пресс-центр УХЦ «Новое поколение».

«Принимайте участие в молитве за отставку действующего президента Украины Виктора Януковича», - говорится в пресс-релизе церкви. «В этот критический для Украины момент планы Божьи должны победить планы сатаны», - уверен епископ церквей «Новое поколение» в Украине Андрей Тищенко.

Молитва будет транслироваться через интернет-телевидение ng-tv.tv 18:00 по 21:00 по киевскому времени.

Ранее Андрей Тищенко призвал всех христиан к молитве: «В связи со сложившейся ситуацией в Украине хочу обратиться к Вам с просьбой о молитвенной поддержке. Верю, что события, происходящие в нашей стране, не смогут оставить Вас равнодушными».

Он подчеркнул, что очень переживает за мирных жителей, которые страдают в уличных беспорядках в Киеве, а также за молодых новобранцев из армии, которые в форме милиции без оружия держат оборону и также страдают от ранений.

Старожил
+119
|20 Фев 2014
2
Молись, не молись, а Янукович - политический труп. Он не стал ничего делать, чтобы навести порядок в стране. Так что, дни его карьеры сочтены в любом случае.
Новичок
+4
|20 Фев 2014
3
Янукович сделал важнейший шаг - остановил вступление Украины в ЕС. Нужно молиться, чтобы Бог укрепил его в этом! А что будет без него?
Удален
jimmy7
|20 Фев 2014
0
мдааааа......
Старожил
+103
|20 Фев 2014
2
хоть кто то первый посмел это вслух сказать!
Гость
0
|20 Фев 2014
5
На Украине по Конституции высшая власть - это народ. А президент - это всего лишь ее представитель, который должен исполнять законы страны. А если этот представитель откровенно уничтожает свой народ, то он не представитель народа, а представитель дьявола, и ничего общего с Богом не имеет.
Удален
Eduard
|21 Фев 2014
2
Откуда заблудшему пастору знать волю Божью. Подлый лицемер. Простой народ жалко, а лицемерных оппозиционных лидеров лжецов надо гнать как и коррумпированных олигархов с обеих сторон, они все одного замеса. Они сказали ради мира пусть премьер подаст в отставку, он подал, а они против него санкции начали требовать, они отпустили людей, а они наоборот в наступление и санкции, о каком диалоге речь.
Удален
Eduard
|21 Фев 2014
2
Пастор заблудший, ты лучше скажи смело за какую свободу ты борешься, а не за каких лживых политиков. Ну а если заикнулся так не будь подлым трусом и скажи какой должен быть будущий политик и за какие свободы и ценности бороться, и есть ли такой сегодня. А если боишься, то не занимайся подстрикательством и паскудным пиаром. Бог тебе судья
Удален
Eduard
|21 Фев 2014
3
Jelgava, не бери грех на душу. Янукович много чего сделал и до последнего сдерживает солдат от кровопролития. А оппозиция врет и толкает людей на кровопролитие. Они расстреляли 29 военнослужащих большая часть из них с Кривого Рога. Еспрес тв лживое сначала говорило что врач их журналисту рассказал что и от оппозиции и от военных были убитые, затем тв ведущий прокомментировал что на погибших беркутовцах нашли от пуль пробитые броне жилеты и это доказательство того, что вход идет боевое оружие. Но спустя час заявили что погибшие только со стороны митингующих.
Старожил
-54
|21 Фев 2014
2
Eduard, вот ты написал целых три постера. Обозвал человека, оправдал сатану и его слуг, ну и т.д. Ну и где здесь здоровый смысл и мудрость Божья?! Тем-более, что ты не владеешь даже минимально-правдивой информацией. При чем здесь оппозиционные лидера? Народ и без них везде восстал против уголовнопаханской власти различных Геп и Доп с Хамами.. Прости брат! Но вот читаю я твои слова и и думаю, или шестёрка янушеску, или зомби медвопута! Глупости и цинизма тебе не занимать, точно также как и тому по которому ты фанеешь. Да и украинофобии со злостью- тоже и "мудрая" тебе сестра родная. Но всё же надеюсь, что Слова Иисуса о "слепом поводыре" и о той яме которая его ожидает, ты все-же знаешь и это заставит тебя задуматься.
з.ы. Но меня удивляет даже не это, а то, что вроде как здесь христиане должны бы быть, но порой некоторые личности такое выдают, что думаю и сам сатана в шоке!
Гость
+4
|21 Фев 2014
0
Книга Екклесиаст > Глава 4 > Стих 13:
Лучше бедный, но умный юноша, нежели старый, но неразумный царь, который не умеет принимать советы;вот такой был посыл этой молитвы ,и еще покаяние церкви в том .что мало молитв было за власти ,которая допустила это кровопролитие.Наша ответственность как христиан в этом тоже есть,
Удален
Eduard
|21 Фев 2014
2
Ты сам лучше не зомбируйся. Пусть даже миллион от силы этих нацистов националистов которые во время войны убивали евреев и сейчас готовы их убивать вместе с москалями как они выражаются, так вот- это не весь Украинский народ и за всех расписываться не надо. А если реально думаете что за вас миллионы так чего боятся выборов? Делайте все по закону и не надо запугивать людей,вас никто не боится, просто люди терпят и головой думают, потому как если все будут такими мирными методами как вы отстаивать свои интересы это может привести к масштабным кровопролитиям, которые ничего не решат и доброго не принесут. Вы сеете вражду и ненависть, поэтому ваша ненависть вас же разрушить изнутри. Вы убийцы и не хотите мира. Из за вас гибнут люди
Удален
Eduard
|21 Фев 2014
2
Сегодня ваш депутат осуждает власть и говорит " вот если бы мне сказали отдай мандат лишь бы Серега был жив, то я отдал бы". Зачем такое вранье, если элементарно не то что власть, но с майдана уйти не хотите, разжигаете ненависть и проливаете братскую кровь, из за вас невинные люди гибнут. Вы всех солдат сделали убийцами и предателями, и все лишь из за того, чтобы догодить Европейскому демону у которого руки в крови запачканы во многих странах. Вас Бог накажет если не покаетесь вмести с лживыми священниками которые благословляют на убийство и всех людей по ту сторону баррикад считают нечистью. По себе не судят. Не судите и судимы не будите
Старожил
-54
|21 Фев 2014
2
Eduard, можно подумать, что вы не переживаете за свою нацию, народ русский и страну... В Украине нет ненависти к русским, как это сегодня насаждается пропагандой в России. Меня честно радует ваша ревность за свою нацию. Только вот фобия к сожалению медикаментозно не лечиться. От фобии нужно гарантированно - служение-освобождения. Рекомендую.
Удален
Eduard
|21 Фев 2014
2
Сегодня многие хотят уехать с баррикад и не могут. Боятся их уберут, так как могут рассказать как свои революционеры убивали солдат за националистическую идею. Они далеко зашли руки в крови поэтому и боятся выборов, и хотят прийти к власти насильно, чтобы всех запугать и не отвечать за погибших и разжигание национальной ненависти. Как бы вы не врали, Бог не допустит вас к власти, за вашу ложь и ненависть. Покайтесь кровопийцы и не губите невинных людей
Старожил
-54
|21 Фев 2014
2
***Покайтесь кровопийцы и не губите невинных людей**
Ну и что это за слова? У тебя все-ли нормально?! Боже праведный, как же вам только промыли мозги. Жесть!
У меня там на Майдане знакомые и они сами не желают уходить, хотя и могут это сделать свободно и в любое время суток. У вас явное и очень искажённое понимание действительности. Очень сожалею! :(
Удален
Eduard
|21 Фев 2014
2
Да со сцены постоянно идет агрессия против олимпиады, москалей, и Кремля. Будьте умнее. Европейски демон вас специально ссорит с Россией что бы вы потом не смогли к ним обратиться за помощью и затем вам диктовать рабские условия зная что Россия уже вам не поможет. Не идите на этот развод. Не хотите строить отношения с Россией не надо, ну не ссорьтесь с ними, тогда вас и Евро демон будет уважать, зная что у вас есть альтернатива.
Удален
Eduard
|21 Фев 2014
2
А умнея знакомые у которых по стреляли солдат. Кстати есть слухи что журналиста вести убили не титушки а майдановские революционеры за то что он хотел обнародовать на них какой-то компромат
Старожил
-54
|21 Фев 2014
2
Жесть! Вы Eduard хоть верующий в Христа! Ваши речи посредственного укринофоба. Посмотрите хоть http://espreso.tv/ И посмотрите, что там за люди и что делается в самом-то деле в живую, а не по промывочному зомбоящику.
Вот смотрю только-что и вижу как на Майдане увеличилось народу раза в 5-6-ть. И что-же, это действительно соответствует вашим бредовым, (простите), утверждениям - ***Сегодня многие хотят уехать с баррикад и не могут. Боятся их уберут, так как могут рассказать как свои революционеры убивали солдат за националистическую идею.*** ...???
Потому в следствие вашей метальности, все это излагаю на понятном вам языке в стиле Эзопа: - Уважаемый Эдурд! На Майдане действительно находятся самые, что ни наесть "зверебендеровцы" из "дремучих бендеровских" городов - Киева, Фастова, Пирятина, Броваров, Б.Церкви, Чернигова, Сум, Полтавы, Житомира и т.д. По сравнению с тремя городами З.Украины "аля-галличина", они конечно явно и рядом не стоят. А вот только-что, из этих "бендеровских городов" - пришло ещё минимум тысяч 20-30 "злобных бендеровцев", чтобы явно только "убивать и вешать" всех ваших "москалив". И с ними, по-вашему конечно - несколько тыщь явно - "глупых и наивных и охмуренных". Которых , опять-же по-вашему, от-туда теперь не выпустят, чтобы они не "раскрыли все тайны оппозиционеров". Но под "страхом расправы-смерти" над ними, теперь выдадут сейчас им "калаши, мотки крепкой верёвки, мыло и обязательно брусья для виселиц", (иначе деревьев не хватит), чтобы перевешать всех "москалив". И ещё... чтобы они тратили напрасно патроны, на вооруженных до зубов и тренированных - "Беркут", "Ягуар" и "Грифон" с солдатами МВДешниками.
А теперь без Эзопа и чисто по-"українські": - Если кто и стреляет в солдат и мирных протестующих в Киеве и убивает невинный народ на улицах Киева, то это или "бойцы-уголовники" от украинских Геп и Доп, "от-точивших своё мастерство" ещё в 90-х. Или наши доблестные "братья" из "белокаменнозлатоглавой" имеющие "отличный опыт отстрела" мирных граждан в Грузии, Карабахе, Чечне и др. "точках". Потому, что кому-то очень хочется продление эскалации и хаоса на Украине и не хочется видеть Украину свободной от их "братского ига".
Печалька в общем. :( Dixi...!
Удален
Eduard
|21 Фев 2014
1
Андрей Тищенко, ты не имеешь морального права быть пастором, уходи в отставку. Пастор не может поддерживать вашистскую идеологию людей которые сегодня как они говорят хотят "порвать как тузик грелку, изрезать язык, отсечь руки" всем тем кто несогласен с их взглядами и идеологией. Это не шутка и не выдуманные бандиты, это кровавые тираны. Покайся в клевете публично или уйди с должности пастора и не позорь веру и не губи людей.
Удален
Eduard
|21 Фев 2014
2
Истинный, к большому сожалению все что ты написал это правда и там нет ни капли преувеличения. Знай Бог не допустит гестапо к власти, они будут постыжены и их грязные дела обнаружатся всех не перебьют. Люди все равно обо всем расскажут. Они уже видят что свобода это только прикрытия для кровопролития.
Удален
Baлepa Cyмы
|21 Фев 2014
2
Поддерживаю такую молитву! И по нашим молитвам Бог уже действует!
Удален
Eduard
|21 Фев 2014
0
Друзья, это серьезно, не шутка, поступила информация что майдановцы вооружаются и как только будет достаточно вооруженных они будут очищать Украину от москалей, евангельских христиан, и тех кто не вышел к ним на майдан.
Удален
Baлepa Cyмы
|21 Фев 2014
2
Не пори чушь. Евангельские христиане с самого начала на Майдане и даже проповедовали со сцены.
А по поводу демонстрантов, так они в отличие от беркута, великодушно отпускают попавшихся им "правоохранителей" не смотря на то, что те с ними делали.
Удален
Eduard
|21 Фев 2014
0
Такие христиане как на майдане и с Гитлером в свое время были. Католическая германская церковь первая кто одобрил уничтожение Евреев
Удален
Baлepa Cyмы
|21 Фев 2014
2
Это не тебе судить, какие они христиане. А Гитлер потому и пришел к власти, что такие как ты "христиане" сидели по норам и не высовывались.
Удален
Eduard
|21 Фев 2014
2
А их судит Слово Божье где написано "не убей" выводить людей против брата и своего народа. Такое зло не может быть оправдано ни какой идеей. Каждый станет перед Богом.
Старожил
-54
|21 Фев 2014
2
Eduard, да завязывай ты уже чудить без бояна! Такому бреду поверит лишь только сивая кобыла и то только та, на которой возили коноплю. И не балуйся со Словом Божьим, ведь это все-таки "меч обоюдоострый"-(острый с двух сторон).
Старожил
-54
|21 Фев 2014
0
**Истинный, к большому сожалению все что ты написал это правда**
Ну Эзоп ведь всегда был прав, также как и твой земляк - Иван Андревич (Крилов).
Его славный рассказ - "Волк на псарне", надеюсь читал? Хотя как говорят - "повторение - мать учения". Рекомендую :-) - http://rvb.ru/18vek/krylov/01text/vol3/01fables/066.htm
Удален
Eduard
|21 Фев 2014
1
""И не балуйся со Словом Божьим, ведь это все-таки "меч обоюдоострый"-(острый с двух сторон).""
Истинный, рад что ты это понимаешь, и тем самым отдаешь себе отчет что этот закон, может сработать в твоей жизни.
Писатель
+58
|21 Фев 2014
2
Сейчас власть тьмы и её безумные судороги перед пришествием Христа! Гражданские войны будут разгораться больше и больше! Сейчас маленькое затишье в Киеве как передых перед большой заварушкой! Не для возврата к конституции 2004 года бандер готовили в своих лагерях! а к массовому террору! В последнее время может случится что смертельно раненая голова зверя от меча это фашизм которая исцеляется!
Удален
Eduard
|21 Фев 2014
2
Так уже говорят что сейчас у оппозиции происходит расскол. Правый сектор хочет отделиться от Кличко, Яценюк и Тягныбок и возможно между ними может произойти бойня так как правый сектор уже никому не разрешает выходить за периметр и говорят кто будет убегать будут отлавливать и наказывать. Нужно молиться чтобы Бог хранил от очередной бойни. Пожалуйста молитесь чтобы Бог не допустил кровопролития. Будьте сдержанны
Старожил
-54
|21 Фев 2014
0
**Не для возврата к конституции 2004 года бандер готовили в своих лагерях! а к массовому террору!**
Лично у меня нет проблем. Я украинец, но легко могу говорить и писать как по русски, так и по українські. Тебе-же Эдуард, если ты конечно живёшь в Украине, то может и придётся напрячься с пользой. Рад буду - коли ти почнеш нарешті розмовляти по українські, а не рассыпать гибридный суржик. А вот если ты вообще не с Украины то я тебя вполне понимаю ведь тебе там из-за бугра, ещё и не то может примерещится. Миражи и галлюцинации, не раз были причиной летальных исходов для многих бесбожников. Надеюсь, у тебя кончится всё намного веселее.
Удален
Eduard
|21 Фев 2014
2
Любый друже дякую за видвэртисть, алэ на мою думку важнийшэ не тэ якою мовою ти спилкуешся, а тэ щоб ты був як людина добрый. Мова не робэ людыну краще. Цэ русофобська хвороба людей в якых невысточае мудристи.
Писатель
+23
|22 Фев 2014
1
Не живя в Украине, очень трудно дать какой-то обьективный комментарий, то что пишут СМИ - не в счёт. Но создалось впечатление что на территории Украины восстали друг на друга , как мне видится три разных " народа" по менталитету, культуре и духовности. Что касается церкви да и всех остальных, то сейчас время каждому определится- СО ХРИСТОМ жить, ИЛИ БЕЗ НЕГО выживать!!! И не важно за кого ты "за красных" или "за белых" или " за свой огород".IMHO.
Удален
chitatell
|23 Фев 2014
1
Во колдовские молитвы где процветают! Будете скоро со свечами хороводы водить и "слава Украине" кричать.
Думаете у вас будет свобода вероисповедания???? Ошибаетесь, вас православные не признают, они вас "громадой" считают, как сказал Филарет. Это сейчас вас используют для поддержки большинства.
О-о-о, "домолились" уже...
http://newsland.com/news/detail/id/685053/
Гость
-1
|23 Фев 2014
0
Истинный, смени ник.
Гость
-1
|23 Фев 2014
0
Эдуард я украинец и с каждым словом согласен, нет ничего нового в 17 году тоже за идеалы воевали бунтовали чем все закончилось мы знаем все.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”