Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Прямой эфир «ТБН-Россия» пройдет из студии в Филадельфии

Прямой эфир «ТБН-Россия» пройдет из студии в Филадельфии

21 февраля спецпроект «Прямой эфир» общественного телеканала «ТБН-Россия» пройдет из студии в Филадельфии с участием известных пасторов и музыкантов США, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу «ТБН-Россия».

Вести прямой эфир будет президент «ТБН-Россия» Игорь Никитин. Гости программы, среди которых пастор Николай Новик из Филадельфии и пастор Игорь Ашкинази из Нью-Йорка, раскроют тему «Слово с небес», поделятся сверхъестественными чудесами, которые Бог совершил в их жизнях.

Вдохновляющими песнями хвалы и поклонения зрителей порадуют Александр Янцевич, Юлия Билей и Татьяна Марцинковская. На творческом счету исполнительницы три сольных альбома и работа с известными американскими и русскими авторами. Альбом Татьяны Марцинковской «Научи меня любить» («Teach me how to love») получил множество положительных отзывов.

Прямой эфир начнется в 19:00 по московскому времени.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”