Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|18 Фев 2014

Межцерковный Совет призывает усиленно молиться за Украину

Столкновения на улице Институтской

Украинский Межцерковный Совет (УМС) призывает христиан усиленно молиться за Украину, где обострилось противостояние между участниками акции протеста и правоохранительными органами, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Дорогие братья и сестры! Вы уже знаете о жестком противостоянии на Майдане. Поэтому нам всем следует вновь усилить молитву за победу добра в Украине. Укрепи нас, Господи, и прояви милость к нашему народу!», - говорится в сообщении председательствующего УМС Алексея Демидовича и исполнительного секретаря Совета Сергея Убогова.

Напомним, сегодня между сотрудниками правоохранительных органов и протестующими в правительственном квартале Киева возобновились противостояния. Участники акции протеста пришли к оцепленной силовиками Верховной Раде с требованием вернуть в действие Конституцию 2004 года. Ситуация быстро накалилась. Происходят столкновения с правоохранителями и титушками (люди спортивной внешности в гражданской одежде – прим.ред.). Силы МВД применили травматическое оружие и светошумовые гранаты, есть несколько убитых и много раненых.

За развитием событий можно следить через трансляции «Радио Свобода», Spilno.tv,Hromadske.tv, Ukrstream.tv.

Удален
Eduard
|19 Фев 2014
0
Братья богословы выходите на майдан поддерживать в молитве православных братьев, чтобы не было крови. Не прячетесь как Иона и Бог даст победу без кровопролития народу уповающему на него . Бог хочет чтобы вы стали в защиту народа и обратили их сердца к Богу. Давайте не спите. Даже если на русском языке, не бойтесь это наоборот покажет единство духа украинского народа не зависимо от языка. Вы должны объединиться в уповании на Бога против коррупции.
Гость
0
|19 Фев 2014
1
Боль і жаль :( Колькі веручых на Майдане ? Мі павінны быць з народам. Жыве Украіна !!! Жыве Беларусь !!!!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”