Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Книги Джей Рока Ли представлены на книжной ярмарке в Индии

Фото с сайта manmin.or.kr

Представители южнокорейского христианского издательства «Urim Books» приняли участие во Всемирной книжной ярмарке 2014 в Нью-Дели. Ярмарка проходит с 15 по 23 февраля в Праати-Майдан (Pragati Maidan), одном из выставочных центров Нью-Дели, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви «Манмин».

Издательство «Urim Books» представляет книги старшего пастора церкви «Манмин» Джей Рока Ли - «Моя жизнь, моя вера» (две части) и «Послание креста» на польском языке. Стоит отметить, что книга  «Послание креста» переведена на 56 языков и была представлена на ярмарке также в переводе на английский язык и различные индийские наречия:  хинди, тамильский, телугу, панджабский, одия, танкхул, симте и непальский.

Как сообщается в пресс-релизе, издательство представило и электронную версию книг, которые доступны на сайте  Amazon и Apple iBookstore.

Организаторами ярмарки выступили индийское издательство «National Book Trust», а также центральное агентство «Индийская организация поощрения торговли». Президент Индии Пранаб Мукерджи провел торжественное открытие ярмарки.

В ярмарке принимают участие представители  25 стран. Среди почетных участников ярмарки также присутствуют представители Польши.

Стоит отметить, что доктор Ли в 2002 году провел молитвенный фестиваль чудес и исцелений в Индии. В фестивале приняли участие более трех миллионов человек.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”