Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В США умер пророческий лидер Боб Джонс

Боб Джонс со своей женой Бонни. Фото с сайта charismanews.com
Цитата
Боб Джонс ушел в мире и с улыбкой на лице
Рик Джойнер, лидер и пророк современного харизматического движения

14 февраля 2014 в 6:22 утра умер американский пророческий лидер Боб Джонс, который находился в пророческом служении более 40 лет. Об этом сайт outpouring.ru сообщает со ссылкой на Сharisma News.

О Джонсе высказались всемирно известные служители. «Боб Джонс был очень известен своей любовью к Иисусу и Его слову - он поглощал Библию 40 лет», - написал в своем твиттере Майкл Бикл, директор Международного Дома Молитвы в Канзас Сити. «Наш замечательный друг и пророк Боб Джонс сегодня ушел домой к Иисусу, своей Первой Любви», - отметил в твиттере Билл Джонсон, http://stroims.info/ пастор церкви «Вефиль» в Калифорнии.

В свою очередь Рик Джойнер, известный лидер и пророк современного харизматического движения, написал в Facebook, что «Боб Джонс ушел в мире и с улыбкой на лице». «Он был одним из наших самых лучших друзей на протяжении многих лет, и, я думаю, - одним из лучших Божьих друзей также. Мы разместим информацию о прощальном служении, как только будем готовы. Спасибо за соболезнования», - написал он.

Старожил
+572
|16 Фев 2014
2
мне хватило увидеть как он от имени Господа оправдал прелюбодейство Тода Бентли, который бросил жену и женился на помощнице из своего служения
http://www.youtube.com/watch?v=mGMa_6BhQXM
Писатель
+64
|16 Фев 2014
1
Подождём до Божьего суда, хотя приговор известен уже теперь.
Иисус говорил, что настоящая любовь к Отцу выражается в исполнении заповедей Отца. Если эти люди (пророческие(?) лидеры) столь нагло и бесцеремонно творят беззаконие, то в чем и как выражается их любовь к Богу?
Писатель
+14
|16 Фев 2014
1
Ну а что он напророчествовал-то? Скажем, Нострадамус чего то там плел и то многое совпало. А этот?
Удален
Тод
|16 Фев 2014
4
Ну лжепророк это по мнению некоторых,и это не означает что они правы.
Даже в мире люди говорят:об умершем либо хорошо, либо ничего.Получается что у не верующих людей больше чести,чем у многих христиан.Лучше бы промолчали.
Гость
+2
|16 Фев 2014
4
Да смотрю сонм "пророков" здесь собрался, все все знают кто с права от Иисуса сидеть будет кто с лева а кого в ад отправить, прямь сыновья Громовы! Вникайте в себя и в учение и не пустословьте все предстанем на суд Христов! Время начаться суду с дома Божьего, если конечно он у вас есть (церковь где вы служите), есть пастор, есть наставник которому вы подотчетны, по Писанию так должно быть. А как у Вас?
Удален
Eduard
|16 Фев 2014
2
Только в церквях где наемные пастора есть подотчетность простых людей пастору, а где пастора служители- там почитание и служение друг другу
Гость
0
|16 Фев 2014
0
Замечательный служитель Божий. Он уже с Иисусом. А у нас еще только дорога туда.
Гость
+2
|16 Фев 2014
1
5. Также и младшие, повинуйтесь пастырям; все же, подчиняясь друг другу, облекитесь смиренномудрием, потому что Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
(Первое послание Петра 5:5)
Вот мнения служителей:
Должен ли служитель иметь пастора над собой?
http://amencafe.ru/interview/questions/?ID=2579
Удален
Eduard
|17 Фев 2014
2
В библии написано "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема." Этим выражением Павел как раз и хотел показать что даже люди его уровня если не выше тоже могут заблуждаться. Мы всегда должны проверять свою жизнь и чьи либо наставления через слово Божье. А если не вырывать из контекста и иногда самому читать и рассуждать, то все станет ясно кто кому и как должен служить "1 Пастырей ваших умоляю я, сопастырь и свидетель страданий Христовых и соучастник в славе, которая должна открыться:
2 пасите Божие стадо, какое у вас, надзирая за ним не принужденно, но охотно и богоугодно, не для гнусной корысти, но из усердия, 3 и не господствуя над наследием Божиим, но подавая пример стаду; 4 и когда явится Пастыреначальник, вы получите неувядающий венец славы. 5 Также и младшие, повинуйтесь пастырям; все же, подчиняясь друг другу, облекитесь смиренномудрием, потому что Бог гордым противится, а смиренным дает благодать. 6 Итак смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время. 7 Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас. 1 Петр 5:1-7". Так вот здесь четко говориться о том что все должны подчиняться друг другу не зависимо от статуса. И не нужно выдумывать бредни что у пастора должен быть какой то другой супер- пастор покровитель. Эти выдумки для того чтобы закрыть людям глаза на свои промахи. У Моисея был главный советник Бог и простые люди из народа который его окружал, и один даже был простой язычник по совету которого он поставил разных начальствующих в Израильском народе. А ели надо то даже через ослицу может проговорить.
Гость
+2
|17 Фев 2014
1
Эдуард а Вы пастор? Наверно нет потому что только пастор может понять пастора что они так же нуждаются в поддержке в корректировке и так же нуждаются в подотчетности! Да именно нуждаются т.к. пастор без подотчетности может превратится в наемника слететь с катушек. Даже изначально будут хорошие мотивы но потом приходят три искушения похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, и много пастырей одиночек или тех кто перестал слушать своих старших пастырей упало на этом пути.
Удален
Eduard
|17 Фев 2014
2
Ну если они ищут кого то на стороне вне церкви, не доверяют Библии и людям которые в их церкви и не верят что все они вмести являются единым телом Христа, то эти пасторы уже руководствуются похотью плоти, похотью очей и гордостью житейской. Потому как, если пастор не может принять критики или совета от простого христианина, это говорит о том что он уже превозносится над людьми и не воспринимает их всерьез. Если в церкви есть такие проблемы то никакой авторитет из вне им уже не поможет. Люди чувствуют как ими пренебрегают. Часто авторитеты льстят друг другу и не могут знать всей внутренней проблемы изнутри. Это называется выносить ссоры из семьи, а так же говорит о том что у пастора с людьми проблемы и что он не может найти с ними общий язык. Я точно могу сказать что в таких церквях даже семейные пары не научены самостоятельно решать проблемы, там глава семьи у всех пастор, а муж или жена выставлены в свете духовно проблемных людей. Это все властолюбие. Из за этого валятся семьи. Вместо того чтобы учить супругов решать вопросы самостоятельно, любить, прислушиваться и уважать друг друга, то пастора наоборот изображают духовного всезнающего и всемогущего мачо.
Гость
0
|18 Фев 2014
2
Иследуйте писание....Нет служения - пастор.Это апостол который облечён Силой Духа Святого, и достигший полного возраста Хтиста, имеет качества; учителя пастора , евангелиста, пророка.Пример -Павел !!!!Сами себя прежде времени избрали пастырями , поэтому попадали и стали ложно пророчествовать.
Гость
0
|12 Мар 2014
0
Благословенный служитель Божий.
Гость
0
|22 Мая 2015
0
Аминь. Благословенный служитель!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

На Филиппинах боевики взяли в плен священника и прихожан

На юге Филиппин священник и несколько прихожан церкви взяты в плен вооруженными людьми, сообщает Христианский Мегапортал...

Последние новости

Цитаты
Личные отношения с Богом – это самое главное, что необходимо в жизни
Павел Реннер, заместитель старшего пастора московской церкви «Благая весть» в новости ‟В московской "Благой вести" прошла молодежная конференция”
19 мая
Киев, 19-24 мая: Конференция об апостольском (Киев, Киевская обл, Украина)
24 мая
Обучение лидеров курса #6pmworld (Минск, Минская обл, Беларусь)
27 мая
Фестиваль «Ноты Реформации» (Киев, Киевская обл, Украина)
Мнение
В здоровых церквях ни одно изменение не привело к компромиссам в доктринах, к уничижению ценности проповеди или прекращению проповеди Евангелия
Том Райнер, президент и исполнительный директор издательства LifeWay Christian Resources в новости ‟8 изменений, произошедших в Церкви за последние 10 лет”