Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Христианский политик Пол Бхатти бежал из Пакистана в Италию

Пол Бхатти. Фото с сайта dawn.com

Христианин Пол Бхатти, брат убитого министра-католика Шахбаза Бхатти и бывший министр по делам религиозных меньшинств и национального примирения в Пакистане, по причине непрекращающихся угроз в свой адрес, по всей вероятности, бежал в Италию, cообщило со ссылкой на пакистанские СМИ агентство KNA, - передает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на "Седмицу.ру".

Как специалист в области пластической и косметической хирургии Пол Бхатти работал в 1990-е гг. в качестве врача в больницах Италии, с 2003 г. был членом Медицинского совета врачей и хирургов в итальянском Тревизо. В апреле 2011 г. Пол Бхатти официально заявил в СМИ, что простил тех, кто убил его брата.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”