Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Бенедикт XVI на пенсии играет на пианино и читает газеты

Бывший папа Римский Бенедикт XVI, покинувший в 2013 году пост главы католической церкви, проводит время на пенсии, занимаясь любимыми делами, сообщает The Telegraph, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на gazeta.ru.

Об этом газете сообщил его помощник архиепископ Георг Ганшвейн. По его словам, бывший папа занимается игрой на пианино, просмотром телевидения, чтением газет и прогулками по Ватикану.

Архиепископ отметил, что Бенедикт XVI поддерживает тесные отношения с нынешним Папой Франциском и не имеет врагов в Ватикане.

«Папа Бенедикт находится в мире с самим собой, и я думаю, что он находится в мире с Господом», — подытожил архиепископ.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”