Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|7 Фев 2014

Игорь Никитин проведет прямой эфир в спортивном костюме

Игорь Никитин проведет прямой эфир в спортивном костюме

Прямой эфир общественного телеканала «ТБН-Россия», который состоится 7 февраля, будет посвящен победе, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу "ТБН-Россия".

«Многие наши зрители словно были на ристалище. Ристалище можно перевести на современный язык, как “во время соревнований”. Вся жизнь – это попытка соревноваться со своими родными, близкими, знакомыми… Сегодня, я верю, будет победа, словно финишная лента покажет, что определенный этап завершен. Многие зрители сегодня смогут провозгласить свою победу. Может быть, это не так, как в олимпийском виде спорта, ведь после золотой медали человеку все равно предстоит жить и доказывать свои успехи. Но это победа, прежде всего, в духовном мире, которая дает возможность жить победителем и не доказывать никому (как это делают спортсмены) снова и снова, что ты достоин, а принять для себя эту награду и достоинство от Бога», - отметил президент "ТБН-Россия" Игорь Никитин.

«Многие меня спрашивают, не является ли эпатажем то, что сегодня прямой эфир мы проведем не в обычных деловых костюмах, а в спортивных. Наверное, это просто утверждение того, что мы с теми людьми (олимпийскими спортсменами. Сегодня начинаются Олимпийские игры в Сочи – прим. ред.), которые сегодня будут прилагать усилия, чтобы достичь целей, которые раньше казались недостижимыми. Это напоминает нам о том, что каждый из нас может одержать победу, прежде всего над собой. Об этом очень много говорит Священное Писание, когда человек, побеждающий свою плоть, является по-настоящему духовным спортсменом и победителем. В первом послании к Коринфянам, вспоминая о тех спортивных состязаниях, которые проводились в этом древнегреческом городе, святой апостол Павел говорит о различных спортивных состязаниях, в которые вкладывали очень много сил люди в то время, видя в них самодостаточность. Он (Павел – прим.ред.) говорит о том, что наше истинное призвание не стремиться к золотой медали или, в контексте того времени, лавровому венку, который не имеет особого значения из-за его тленности, а стремиться к высшей похвале Всемогущего Бога», - подчеркнул Игорь Никитин.

Начало в 19:00 по московскому времени.

Старожил
-92
|8 Фев 2014
0
Сам то понял что сказал?
Гость
0
|9 Фев 2014
0
Судя по габаритам, Никитин далеко не побеждающий свою плоть.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”