Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|7 Фев 2014

Никитин: Пусть в сердцах сборной России пылает огонь победы

Сегодня вечером в Сочи состоится торжественная церемония открытия XXII зимних олимпийских игр. Президент общественного телеканала «ТБН-Россия» Игорь Никитин поздравляет с этим событием всех спортсменов, а российской сборной желает уверенного настроя на победу и успехов, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу «ТБН-Россия».

«Олимпийские игры в Сочи, без сомнения, с нетерпением ожидала вся страна, в особенности спортсмены, которым выпал шанс показать свое высокое мастерство. Уверен, игры в Сочи откроют миру новые имена, олимпийские медали получат настоящие чемпионы, достойные подняться на высшую ступень олимпийского пьедестала», - сказал Игорь Никитин.

«Олимпийские игры послужат позитивным переменам в российском обществе, способствуют межнациональному единству. На плечах спортсменов лежит огромная ответственность, им предстоит оправдать надежды миллионов болельщиков, отстоять честь своей страны. И мы будем молиться, чтобы травмы и неудачи обошли их стороной, а в сердцах пылал огонь победы. Коллектив и зрители телеканала «ТБН-Россия» будут болеть за нашу команду, чтобы она с честью выстояла в тяжелейшей борьбе и завоевала большинство медалей. Спортивная удача выбирает самых талантливых, целеустремленных и сильных духом. Верим, что Россию на Олимпиаде представляют именно такие люди, которые впишут еще одну яркую страницу в победную летопись нашей сборной», - отметил президент «ТБН-Россия».

Удален
Eduard
|7 Фев 2014
0
Не плохо, только как то очень мало и незначительно было сказано о Боге. Так нельзя. Я верю что наши спортсмены не такие мало душные и понимают что все дело не в спортивной удаче, а в Божьем благо волнении.
Старожил
-92
|7 Фев 2014
1
Эдик,ты не прав,не малодушничай.Никитин гутарит не по Писанию.
Местный
-104
|7 Фев 2014
2
Никитин, как всегда, использует любое событие, чтобы в очередной раз пропиариться ...Когда где нибудь в мире произойдет трагедия, он в обязательном порядке выражает свое личное соболезнование, когда праздник- он выражает восторг, ну а если Путин что- нибудь с дуру ляпнет, то этот парень начинает петь деферамбы в поддержку путинского преступного режима...Такие вот дела друзья...
Местный
+9
|7 Фев 2014
2
Если почитать "Историю Древнего Мира", то там пишется, что в древности Олимпийские игры посвящались богам Олимпа, и это была своего рода жертва этим богам, поклонением им. На этих играх утверждался культ силы, насилия и презрения к слабым, воспевалась красота обнаженного тела и пр.
Странно как-то читать, что христианские служители благословляют поклонение языческим божествам. Куда Вы посылаете братьев своих? К алтарю сатаны?
Гость
0
|8 Фев 2014
1
Максим Максимов поделился ссылкой.
5 февраля возле Алма-Ата ·
В СССР на праздниках не обходилось без ПАРАДА (пар-ада).
Мы были в колонне демонстрации (ДЕМОН-страции),
любили попить лимонада (лимон-ада),
а теперь пришла ОЛИМПИАДА (ОЛИМП-ИЗ-АДА) -
на горе Олимп боги (=демоны) Греции смотрели на тела людей, кто лучше, кто быстрее, кто дальше.... Этих людей называли "олимпийцы". Любое спортивное мероприятие было религиозным. Люди собирались вместе, прославляли богов песнями, криками "ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ"....
Удален
mikola1
|8 Фев 2014
0
Если он сборной России желает победы, то получается, что остальным сборным он желает поражения???
Старожил
+119
|8 Фев 2014
2
Moisey-ю страшно пить лимонад. Вдруг в ад утащит! ))
Старожил
-92
|8 Фев 2014
0
moisey чё-то не туда повёл.Максимова цитировать - народ веселить.К тому же он с Никитиным в одной авоське.
Писатель
+23
|9 Фев 2014
0
Moisey, сразу вспомнила M. Задорнова с его разбором русских слов...)))
Старожил
+952
|9 Фев 2014
0
moisey! Еще подборка:
серенАДА, колонАДА, мармелАД, детский сАД, рАДость, слАДость, клАД, ВлАДислав, ВлАДимир...
Старожил
-92
|10 Фев 2014
0
АДвентисты...
Местный
+20
|10 Фев 2014
0
Никитин: Пусть в сердцах сборной России пылает огонь победы. О каком огне речь? Неужели об языческом?

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”