Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|6 Фев 2014

В прямом эфире «ТБН-Россия» помолятся за участников Олимпиады

В прямом эфире «ТБН-Россия» помолятся за участников Олимпиады

7 февраля – в день торжественного открытия зимних олимпийских игр в Сочи, участники прямого эфира общественного телеканала «ТБН-Россия» помолятся за спортсменов и благословят их, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу «ТБН-Россия».

Участие в спецпроекте «Прямой эфир» примут президент телеканала «ТБН-Россия» Игорь Никитин и пастор церкви «Благодать» Владимир Осипов.

«На Олимпиаду едут спортсмены, настроенные на победу. Для этого они усердно тренировались, много от чего отказывались, тратили силы на физическую и духовную подготовку к главным соревнованиям. Люди, принявшие решение следовать за Господом, тоже участвуют в своеобразной духовной Олимпиаде, - сказал Владимир Осипов. – В Книге Откровения сказано: «Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном». Победа над внешними обстоятельствами начинается с побед духовных, а это возможно только при поддержке Господа. Полагайтесь на милость Всевышнего, будьте стойки в вере, активны в делах Божьих, и вы станете победителями главного духовного марафона».

«Участники прямого эфира помолятся за олимпийских спортсменов, за то, чтобы Всевышний придал им сил, мужества, укрепил волю к победе, поддержал их дух. Присоединяйтесь к программе в 19:00 по московскому времени на общественном телеканале “ТБН-Россия”», - говорится в анонсе программы.

Старожил
-92
|6 Фев 2014
1
Вообще рамсы попутали.Дружба с миром - вражда против Бога.Сыпите свои благославения ради дивидентов.И Писание приляпали.Только победа победе-рознь.Господь наш - Победитель.Но только не на олимпиаде,а распят через крест.И страдания Его - настоящие,а не тренировочные.И в награду за Кровь Святую,пролитую не винно,народ спасённый,а не кусок металла на шею.
Удален
Кристина
|6 Фев 2014
2
Неужели им мало благословений богини Геры, что они ещё хотят, чтобы Всевышний "придал им сил и мужества"?
Эх, ТБН-Россия, и вашим , и нашим за пятак спляшем... Такие уважаемые христиане, неужели не видите, что Олимпиада не нуждается в вашем Боге, зачем вы Его навязываете им , как дешёвый товар? у них есть свой... бог этого мира...
Гость
0
|7 Фев 2014
1
А больше помолиться не о ком или не о чем? Лучше помолиться о людях, которые из-за Олимпиады этой остались без крова.
Гость
0
|7 Фев 2014
1
Как бы волки не прятались под овечью шкуру в эфире, но жажда пиара и дешовой наживы их выдает.
Удален
Eduard
|7 Фев 2014
0
Друзья, все это правильно, но там не просто игры, там запад собрал все мировое сообщество чтобы сломить дух христианского русского народа где навязывают гомодиктатуру и высмеивают семейные и библейские ценности которые сегодня старается отстоять для всех плохой Путин. Согласен он не ангел, да и мы все не без греха, но нам нужно простить друг друга, объединиться и противостоять этой безбожной и аморальной западной цивилизации которая гордо и цинично надсмехается над всеми здравыми людьми. Они в своем безумстве сегодня без стыдно раздают нобелевские премии тем кто узаконивает наркотики
Удален
Eduard
|7 Фев 2014
1
Молитесь чтобы Бог посрамил нечестивых и дал стойкости нашим спортсменам быть духовно сильными и быть выше аморальной и греховной западно- европейской пропаганде. Там реально идет духовная война. Пожалуйста не осуждайте, молитва еще никому не навредила. Не забывайте, цель дьявола посеять вражду. Молитесь как умеете чтобы Бог уберег от зла. Пусть Божий мир хранит ваши сердца и обогатит вашу жизнь. Искренне всем желаю благополучия.
Старожил
-92
|7 Фев 2014
0
Харэ,Эдик,ерунду городить.Настоящее благополучие - исполнять волю Бога,а не призовые места получать.
Удален
Eduard
|8 Фев 2014
0
Одно другому не мешает. Это хороший пример для подражания вести здоровый образ жизни. Ничего не вижу плохого в призах, они разыгрываются и среди христиан и почему то никто не говорит это плохо. Это лучше достигать и получать, чем завидовать и воровать.
Старожил
-92
|8 Фев 2014
0
Это пустое.
Удален
Eduard
|8 Фев 2014
0
Согласен все в мире суета сует. Главное не забывать Бога и творить людям добро.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”