Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|6 Фев 2014

В Египте освобождена похищенная ранее девушка-христианка

Фото с сайта pravoslavie.ru

Службе безопасности Египта удалось освободить похищенную террористической группировкой девушку-христианку, сообщает портал "Линга" со ссылкой на собственный источник в ведомстве, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на «Православие.ру».

В воскресенье второго февраля глава службы безопасности мухафазы Кена Мухаммад Камаль получил сообщение от одного из отделений полиции о похищении девушки по имени Эстер Каддис, проживающей в деревне Бахджура, в районе Наг-Хаммади.

Христианка была похищена на дороге, ведущей к деревенской церкви, куда девушка и направлялась.

Сразу была сформирована оперативная группа, которая, после недолгих поисков, обнаружила место пребывания девушки и похитителей. В настоящий момент Каддис жива и находится в главном управлении полиции Наг-Хаммади, где дает показания силовикам. Со своей стороны, соответствующие инстанции подали ходатайство в прокуратуру о возбуждении уголовного дела по статье "похищение людей".

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”