Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|3 Фев 2014

В Киеве дети помолились о мире в Украине

В Киеве дети помолились о мире в Украине

В Киеве прошел детский молебен, сообщает  "Православие в Украине", на который собралось более 2 тысяч человек. Во время молебна о мире в Украине дети встали на колени перед Дарами волхвов и попросили Бога о том, чтобы в стране не было войны, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на «Православие.ру».

«Дети против кровопролития. Они не хотят потерять своих братьев, сестер, родителей. Украинская православная церковь выступила с инициативой провести детские молебны по всей Украине. Дни особых испытаний, и сегодняшняя молитва особая. Через чистые души наших детей мы будем призывать Всемилостивого Господа, чтобы Он даровал нашей родине мир, отвратил от ненависти и братоубийства», - сказал в своем слове митрополит и Броварской и Бориспольский Антоний.

В своем обращении к прихожанам владыка отметил, что украинские граждане не должны строить друг против друга баррикады. Также митрополит Антоний подчеркнул важность молитвы в эти дни.

«Господь говорил Своим ученикам: "Пустите детей приходить ко Мне и не препятствуйте им, ибо таковых есть Царствие Божие" (Мк.10, 14). Надеемся, что детская чистая и пламенная молитва не даст взрослым сделать непоправимую ошибку», - добавил управляющий делами УПЦ митрополит Антоний.

Гость
+4
|3 Фев 2014
0
Слава Богу!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”