Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|31 Янв 2014

Пресс-секретарь «Правого сектора»: наш руководитель Христос

Пресс-секретарь «Правого сектора»: наш руководитель Христос
Цитата
Мы выступаем против расизма, антисемитизма, национал-социалистической идеологии, фашизма
Артем Скоропадский, пресс-секретарь украинского националистического радикального движения «Правый сектор»

Пресс-секретарь украинского националистического радикального движения «Правый сектор» Артем Скоропадский рассказал в эфире «Общественного телевидения», что они являются христианами, а их руководителем Иисус Христос, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«У “Правого сектора” есть руководство - это глава “Тризуба” имени Степана Бандеры Дмитрий Ярош. То есть только он может отдавать какие-либо приказы. Что касается того, кто наш руководитель – это Спаситель мира Иисус Христос. Мы не подчиняемся никому, мы христиане. Главная наша идея – создание самостоятельного соборного украинского государства. Для этого мы будем делать все, что необходимо», - отметил пресс-секретарь.

Он подчеркнул, что о «Правом секторе» много говорят неправды. «Особенно это говорят российские СМИ. Они рассказывают, что “Правый сектор” - это какие-то жуткие фашисты, нацисты, расисты. Это не так. Мы, во-первых, христиане. Во-вторых мы антикоммунисты, антисоциалисты, но мы также выступаем против расизма, антисемитизма, национал-социалистической идеологии, фашизма. Мы традиционные украинские националисты, которые являются последователями идей Организации украинских националистов (ОУН)», - сказал Скоропадский.

Стоит отметить, что именно «Правый сектор» взял на себя ответственность за беспорядки на улице Грушевского в Киеве.

Напомним, что  в Украине с 21 ноября 2013 года проходят протестные акции. Причиной этому послужил отказ правительства страны от курса на евроинтеграцию, о котором на протяжении нескольких лет заявлял президент Украины Виктор Янукович.

После жестокого разгона «Беркутом» мирных демонстрантов протесты приобрели антиправительственный характер. Его участники требовали отставки Кабинета министров, министра МДВ и президента.

Ситуация обострилась, когда Верховная Рада приняла ряд законопроектов (а президент подписал), которые, по мнению экспертов, нарушают права человека. На фоне этих событий 19 января 2014 года начались стычки между радикальными участниками протеста и правоохранителями. Милиция применяет против демонстрантов свето-шумовые гранаты, слезоточивый газ и резиновые пули. Те в свою очередь забрасывают милицейские кордоны «коктейлями Молотова» и камнями.

В результате столкновений, со стороны протестующих погибли шесть человек. С обеих сторон сотни пострадавших. Также в МВД сообщили, что в Голосеевском районе Киева был застрелен милиционер. На фоне всего этого есть множество сообщений о похищениях, пытках и убийствах активистов Майдана. All about Rapid Tone right here at the Rapid Tone official website [as seen on Shark Tank] Is the diet pill too good to be true?

28 января на внеочередной сессии Верховная Рада проголосовала за отмену «диктаторских законов». Кроме того президент Украины Виктор Янукович предложил одному из лидеров оппозиции Арсению Яценюку пост премьер-министра. Нынешний премьер Николай Азаров подал в отставку. Переговоры оппозиционных сил и правительства еще не завершены.

Активисты «Правого сектора» заявили, что хотят стать третьей стороной в переговорах между властью и оппозицией. Кроме того они выдвинули ультиматум власти, если та не отпустит всех задержанных и осужденных активистов Евромайдана до 4 февраля, они перейдут в наступление.

Местный
+19
|31 Янв 2014
0
Кто знает тему, прокоментируйте. Имею ввиду , что Христос их руководитель.
Старожил
+119
|1 Фев 2014
2
Как пошло прикрываться Христом для своих политических выгод. Бог им судья.
Старожил
+2479
|1 Фев 2014
2
По делам их познаете их, как в Писании! Думаю, тут все очевидно...
Писатель
+58
|1 Фев 2014
1
Мерзость
Новичок
+4
|2 Фев 2014
1
"...мы также выступаем против расизма, антисемитизма, национал-социалистической идеологии, фашизма. Мы традиционные украинские националисты..."
А как насчет дивизии СС "Галичина", которая воевала в составе Вермахта?
А как насчет карательных акций против евреев, поляков, русских, против инакомыслящих украинцев и т.д.?
А как насчет животной русофобии, переходящей все границы?
Сколько еще жертв вы собираетесь принести своей несбыточной мечте?
"Вечно учащиеся и никогда не приходящие к познанию истины!", - история вас ничему не научила!
Может Бог научит. Молюсь за вас.
Местный
-104
|3 Фев 2014
1
Костя55 Похоже ты, сынок, совсем запутался со своим фашизмом, коммунизмом и нацизмом... Тебе не молиться надо, а к врачу. По всей видимости- это у тебя пещерная, совковая болезнь, которую ты подхватил через кремлевские продажные и лживие СМИ или чего хуже- это наследственное родовое проклятие, в таком случае тебе нужно к Мунтяну...
Удален
mogilevskiy
|3 Фев 2014
3
если бы Христос был их руководитель, то они поступали бы как Он!
Удален
Eduard
|4 Фев 2014
1
Правый сектор это анархисты и сатанисты у которых ничего общего с христианством нет. Прикрываются Христом чтобы втянуть в братоубийственную войну слабых в вере людей, под их видом сделать всю грязную работу, а затем очернить все христианство чтобы закрыть всем рот и дальше творить беспредел, запугивая грабить людей. Это бандиты которые не хотят брать ответственность и обещать людям финансовое благополучие, потому что все что они умеют это завидовать, клеветать и увивать. Есть хорошая поговорка: хочешь войны- готовся к войне, а хочешь мира- готовся к миру. По библейски: что посеешь то и пожнешь. Люди плохо если вы думаете что ваша агрессия и ваши мышцы могут больше чем Бог, не грешите лучше простите у Бога мудрости и он поможет.
Местный
-18
|5 Фев 2014
0
для любого человека очевидно чем отличается обычноый человек от экстремиста. и каждому понятно, что каждое воскресенье в декабре в Киеве приходили миллион нормальных людей выразить протест, а не эти пешки кремляпутина.
для не ленивых - Задай вопрос организатору молитвенной палатки на Майдане в Киеве) http://www.invictory.com/news/story-49495-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0.html
Гость
0
|6 Фев 2014
3
Кому ума хватило эту дьявольщину на христианском портале выкладывать. Под маской христианства кидают камни в головы людей. Христос такому не учил, Он наоборот говорил: "Ин., 8:44: Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи". Пусть не лгут безбожники и не позорят истинное христианство, а покаются грешники. Христос учил любить врагов а не кидать камни в них.
Библия учит так: Рим 13:1-2 "Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение."
Писатель
+74
|22 Фев 2014
0
Ну всё, теперь в Кремле начнут запрещать всех, кто не РПЦ.
Гость
0
|14 Мар 2014
0
Этот обыкновеный фашизм...Его растили корумпированые власти Украины! Христос ли ,Бендера ли явись... факельные шествия-все это нациские штуки-спектакаль.который соберет единомышлеников. Это молодое поколение которое не понимает.что такое хорошо ,а что такое плохо! Оно не понимает,что в других странах не воюют спамятниками ( В Италии до сих пор сохранился памятник Мусолини-от истории не отплюешся!!) Они ищут всюду врагов-вместо того .чтобы поправлять экономику. Им сказали,что-евро-это хорошо, а русский язык -это плохо! Им хочеться жить хорошо-им нужна революция. Но голод быстро охладит революционный запал! И вот они грамят банки и военые склады. голод -вначале денежный- делает свое дело! А евросоюзу все равно-им бы Грецию поднять. А США вместо денег выдают "сухой паек"-И вот они со злобой и ненавистью смотрят на КРЫМ и трясуться от злости....
Писатель
+74
|16 Мар 2014
1
И с чего бы это факельные шествия стали нацистскими? Я помню, как в годы комсомольской юности маршировал в факельной колонне к памятнику ВОВ в Мурманске. Чё та у вас фантазии какие-то неприличные.
Местный
-104
|18 Мар 2014
0
Теперь уж точно, умом Россию не понять. По причине тотального зомбирования гражданского населения РФ , у большинства русских появилась болезнь под названием "ВВП головного мозга" и как следствие, теперь черное у них называют белым а белое черным...Вот такие вот дела друзья... Да и еще,у всех народов 2+2=4 а у русских это еще большой и больной вопрос...Вот вам настоящая причина всех недоразумений и постоянных конфликтов между Россией и остальным миром....
Местный
-104
|22 Мар 2014
0
Немного информации для тех , кто так люто ненавидит бандеровцев.
Просвящайтесь , господа !
Дивизия СС "Галичина"- около 50 000 человек насчитывала за все время существования.
Батальон "Нахтигаль"-800 человек.
ОУН-УПА воевала с оккупантами всех мастей от фашистов,до коммунистов и на своей территории,ее воины оправданы даже Нюрнбергским трибуналом,поэтому в расчет не берем.
А теперь перейдем к РУССКИМ воинским соединениям,воевавшим на стороне фашистской Германии.
Все перечислять не буду- рука устанет печатать.
Укажу основные:
РОА Власова,
батальон Муравьева,
Боевой союз русских националистов(БСРН),
Братство Русской Правды,
Дивизия "Руссланд",
Добровольческий полк СС "Варяг",
Зеленая Армия Особого Назначения,
Комитет Освобождения Народов России( КОНР),
Национальная Социалистическая Партия,
Организация "Цеппелин",
РОНА,
Русский Корпус,
Русский отряд 9-ой армии Вермахта,
Русский личный состав в дивизии СС "Шарлемань",
Русский личный состав в дивизии СС "Валлония",
Русский личный состав в дивизии СС "Дирленваген",
РОНД/РНСД и мн.др.
И,конечно, же
казаки Каминского,
Первый восточный запасной полк "Центр" подполковника Ягненко,
Добровольческий полк "Десна" майора Аутча и т.д и т.п....
Я уже молчу об легионе " Идель - Урал " и соединениях подобного толка , представители которых небыли россиянами по национальности , но были в своем большинстве выходцами из России.
В одной только РОА Андрея Власова за время ее существования насчитывалось по самым скромным подсчетам около 700 000 человек, но некоторые историки называют цифру 800 000 человек !!!
Украинская "Галичина" вместе с "Нахтигаль" - грубо 51 000 человек.
Дружим с математикой, уважаемые господа россияне ! ???
Новичок
+1
|23 Авг 2014
0
От Матфея святое благовествование 7:16-21
По плодам их узна́ете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Та́к всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак по плодам их узна́ете их. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
18 ноя
6-дневная школа "Отвечая на призыв Христа" (Севастополь, АР Крым, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”