Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|25 Янв 2014

Пропавший волонтер молитвенной палатки на Майдане нашелся

Данил Любинцев. Фото с его страницы в Facebook

Найден Данил Любинцев, волонтер межконфессиональной молитвенной палатки на Майдане Незалежности в Киеве, который ранее считался пропавшим, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Спасибо всем, кто молился за Даню! Он нашелся! Без подробностей - просто слава Богу!», - написал в Facebook один из организаторов палатки Олег Магдич.

«Это Данил. Сегодня милиция отправила в Стаханов, но меня отпустили. Завтра приеду», - уточнил сам Данил на своей странице в Facebook.

Последние два месяца Данил Любинцев провел на Майдане, помогая в работе молитвенной палатки. 24 января около 17:00 он должен был пойти на Грушевского, а затем поехать на метро на Оболонь. Но потом связи с ним не было.

Удален
lnna
|26 Янв 2014
2
В стане Корея который противился Моисею тоже не все поддерживали его бунт, но участь постигла всех одна.
-----------
А что БОГ наш только может слышать в палатке на майдане? Он у нас какой-то майданный, или как когда-то считали враги Израиля; "..их бог гор, нападем на них на равнине".
Или организаторам палатки нужны емоции!?? Интересно, в древнем Иерусалиме, при известных обстоятельствах, на какой бы стороне они были???
УЧИТЕЛЯ И СЛЕПЫЕ ВОЖДИ, ОСТАВЬТЕ ЭТИ БАРРИКАДЫ ПОПАМ, ЭТО ИХ МИР, А ВЫ ИЩИТЕ ПРЕЖДЕ ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ..
Писатель
+88
|28 Янв 2014
0
lnna а тем временем вы будете и дальше нахваливать своего царька уголовничка. слепые овцы....
Илия был человек, подобный нам, и молитвою помолился, чтобы не было дождя: и не было дождя на землю три года и шесть месяцев.
(Иак.5:17)
-И сказал Господь Моисею: простри руку твою на море, и да обратятся воды на Египтян, на колесницы их и на всадников их.
(Исх.14:26)

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”