Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|23 Янв 2014

«Новосибирск без наркотиков» проводит семинары «Чистое сердце»

«Новосибирск без наркотиков» проводит семинары «Чистое сердце»

В поселке Молот в реабилитационных центрах благотворительного Фонда «Новосибирск без наркотиков» проходят семинары «Чистое сердце», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр объединения «Исход».

Волонтер фонда Васюкова Ирина провела первый урок, в котором рассказала об этой программе. «Сердце – это как дом, который состоит из нескольких комнат, и задача каждого человека – навести там порядок. В Библии написано: «Чистые сердцем Бога узрят». Поэтому нам необходимо разобраться со своим внутренним состоянием, чувствами», - объяснила она.

После небольшого перерыва куратор программы реабилитации Хамлова Олеся прочитала семинар на тему «Родиться однажды или дважды». «Человек может принарядиться, поменять привычки, пополнить свой словарный запас и т.п. Но как сказано в Библии, одного мы изменить не можем – нашу грешную природу. Покаяние – рождение свыше, это начало войны между духом и плотью. Потенциал греха есть в каждом человеке. И если человек перестает освящаться (поститься, молиться, посещать церковь), то он начинает грешить. И сегодня каждый человек делает выбор, чем он будет наполнен, что будет руководить его жизнью», - отметила она.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”