Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|21 Янв 2014

Пензенские протестанты отметили праздник Крещения

В ночь с 18 на 19 января в пензенской протестантской церкви «Живая вера» праздник Богоявления и Крещения начался со служения, на котором пастор Сергей Киреев рассказал всем собравшимся о библейском значении и смысле этого праздника, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на передает Живая Вера Медиа.

В крещенскую ночь была организованна специальная купель, чтобы каждый желающий мог окунуться в холодную воду. Также прихожане церкви готовили барбекю, чтобы после купания сделать праздничный ужин.

«Когда Иисус принимал крещение в Иордане, то это явно было совершенно не так, как у нас сегодня в России. У нас сегодня -20 ?С, у них было +40 ?С. Но, несмотря на поздний час, церковь переполнена людьми, которые любят Господа и желают не только вспомнить те события, которые происходили 2000 лет назад, но и свое собственное крещение и о своем обещании Богу», — отметил пастор церкви «Живая вера» Сергей Киреев.

В завершении вечера состоялся общецерковный банкет.

«Этот день назван днем Богоявления, и я желаю, чтобы в жизни каждого человека открылось это удивительное чудо. Чтобы каждый открыл для себя Мессию в лице Господа нашего Иисуса Христа, и чтобы жизнь всех людей изменилась в последствии этого», — отметил член Всемирного христианского совета епископ Олег Серов.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”