Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|21 Янв 2014

В Новосибирске открылись библейские курсы «Восхождение»

В Новосибирске открылись библейские курсы «Восхождение»

17 января 2014 года в церкви «Исход» города Новосибирска, входящей в международное движение «Новое поколение» (старший пастор которой Алексей Пронькин), состоялось открытие библейских курсов «Восхождение», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр объединения «Исход».

Курсы «Восхождение» проходят в Новосибирске четвертый раз. Каждый год в качестве специальных преподавателей приглашаются новые гости с мировым именем и авторитетом. Старшим преподавателем курсов является пастор объединения церквей «Исход» Алексей Пронькин. Каждый из преподавателей курсов является профессионалом в своем деле.

Открытие БК «Восхождение» состоялось в зале ДК «Радуга». Сразу после регистрации вниманию будущих студентов была представлена концертная программа с участием солистов группы прославления церкви «Исход» Новосибирска и детского танцевального коллектива.

Потом на сцену вышел ректор курсов Евгений Алдашев с посланием и наставлением для студентов. Ректор рассказал, что во время обучения на курсах «Восхождение» каждый студент должен подняться минимум на пять ступеней. Первой из них является закладка духовного основания жизни, второй – перемена образа мышления, третей – самоопределение, четвертой – построение новых взаимоотношений и пятой – определение жизненных целей. Он подчеркнул, что все эти пять ступеней работают только в сумме.

Затем Евгений Алдашев представил административную команду, рассказал о некоторых правилах, действующих в рамках данного учебного проекта, и представил преподавателей. Завершилось торжественное открытие «Восхождения» общей молитвой преподавателей за студентов.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”